21.02.2015 в 23:03:36
jekasus написал : Без...умеют, я тоже ;) но есть у меня один циганчик, в карман любого засунет...;)
Уровень мастерства у всех разный,но я думаю ,что это не тот момент в малярке где можно проявить себя,скорее ты говоришь о тех моментах ,где действительно подумать нужно.
21.02.2015 в 23:03:37
Bugel написал : Может покрасить водоэмульсионкой, а потом клеить обои?
Как вариант, на одной большой школе у нас так практиковали:)
21.02.2015 в 23:06:09
dmitro+ написал : мочил квадратуру
Не люблю таких... Ща принял СПА-центр, я буду душой и диктатором ремонта;)- ой тяжело будет узким спецам...особенно, когда мне платят за это;)
Баш майсторът
21.02.2015 в 23:20:00
dmitro+ написал : А правило на плоскость ставишь и смотреть приятно
эт я ещё проверю ;)
jekasus написал : Так и не смог привыкнуть к шитроку и подобным
:cool:
Эккард написал : .Обрезок кинул под лист и все нормально.
+
jekasus написал : я буду душой и диктатором ремонта
короче, сливай воду все, кто попал под диктатора! )))
всё в голове (с)
21.02.2015 в 23:28:09
koris написал : :cool:
не нравится :confused: Чистым сатеном легче...Может привык просто... кнауф сатен гипс(реально пока не могу врубиться, что такое у вас такое стартовая шпаклевка) вообще прекрасен, про Самин не будем говорить, там шитрок в углу плачет ;)
Баш майсторът
21.02.2015 в 23:40:21
jekasus написал : реально пока не могу врубиться, что такое у вас такое стартовая шпаклевка
я - тоже )))
всё в голове (с)
22.02.2015 в 00:39:53
parovoZZ написал : А под плитку 9.5 гкл можно к стене клеить?
выгнет что-ль или плиткой оторвет?
22.02.2015 в 00:47:51
parovoZZ написал : выгнет что-ль или плиткой оторвет?
Криво залепится, и весь смысл ровной основы под плиткой потеряется... Кстати, чем клееть думаем?
Баш майсторът
22.02.2015 в 01:07:38
Делал, делал себе потолочный каркас - вылизал его по лазеру в горизонт. Стал крепить второй ярус каркаса - крепления выгнул от руки и, как результат, второй ярус гуляет 2-3 мм. Где-то профили плотно друг к другу, что шишь сдвинешь, а где-то зазор. Какие мысли - так оставить, сделать подкладку под крепления, прихватить креплеия клопами с двух сторон?
22.02.2015 в 01:18:36
jekasus написал : Криво залепится, и весь смысл ровной основы под плиткой потеряется... Кстати, чем клееть думаем?
Волма монтаж или кнауф перфликс. Одна стена из какой-то дряни - то ли бетон дряхлый, то ли цемент низшей марки (вентшахта), вторая - кирпич. Если первая вертикальная, но в выбоинах, то вторая вообще не в плоскости((( Цементной штукатуркой работать не умею и боюсь, поэтому принял решение - ГКЛ.
22.02.2015 в 01:35:04
parovoZZ написал : Цементной штукатуркой работать не умею и боюсь
Готовая в мешках не как отдельно песок и цимент... с ней легче...ГКЛ, если честно, труднее вывести в уровень непрофи, чем штукатурку по маякам...
Баш майсторът
22.02.2015 в 02:29:17
dmitro+ написал : ???
Да пока шуруп вкрутишь-профиль так погуляет!
Добрых дел мастерррр
22.02.2015 в 07:46:17
jekasus написал : Так и не смог привыкнуть к шитроку и подобным:confused:
Жек, шитрок отстой, у нас "сканмикс" производят, как масло ложиться, треться легко, и за водой бегать не надо, маляра слюну пускают когда работают:)
22.02.2015 в 07:47:49
jekasus написал : Не люблю таких... Ща принял СПА-центр, я буду душой и диктатором ремонта;)- ой тяжело будет узким спецам...особенно, когда мне платят за это;)
Жека, когда человек спит со шпателем или плиткорезом, не меняя операцию, че ему тяжело должно быть?
22.02.2015 в 07:47:56
dmitro+ написал : Жек, шитрок отстой, у нас "сканмикс" производят, как масло ложиться, треться легко, и за водой бегать не надо, маляра слюну пускают когда работают:)
Террако -вещь !!! ;) Дима привет!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу