06.04.2015 в 22:26:26
Обороты большие (3-4 тысячи в минуту у разных), саморезы влетают без усилия. Плюс ограничитель глубины. Кресс у меня был именно без насадки для лент и то было круто - намного лучше обычного шурика.
06.04.2015 в 22:28:13
warmaster написал : намного лучше обычного шурика.
Обычный всегда отдыхает по сравнению с специализированными для ГК.
Баш майсторът
06.04.2015 в 22:32:38
jekasus написал : Обычный всегда отдыхает по сравнению с специализированными для ГК.
Немцы прикалывались, когда узнали что мы обычными аковскими шурами гипс монтируем
06.04.2015 в 22:34:39
warmaster написал : Обороты большие (3-4 тысячи в минуту у разных), саморезы влетают без усилия. Плюс ограничитель глубины. Кресс у меня был именно без насадки для лент и то было круто - намного лучше обычного шурика.
Только вот моя макита фс 4000 ,крутит четко, но трещит так,что мне кажется долго я не выдержу.Муфта совсем не плавная.
06.04.2015 в 23:34:05
dmitro+ написал : Немцы прикалывались, когда узнали что мы обычными аковскими шурами гипс монтируем
Если уж занимаешься гипсокартоном, то хотя бы дешёвый сетевой гипсокартонник иметь надо. Просто у нас во всём необразованость. А уж на иностранные технологии всем плевать.
06.04.2015 в 23:39:01
warmaster написал : Если уж
У магазинного боша какой процент недокрученных или перекрученных саморезов?
Баш майсторът
07.04.2015 в 00:30:25
warmaster написал : ....то хотя бы дешёвый сетевой гипсокартонник иметь надо. Просто у нас во всём необразованость. А уж на иностранные технологии всем плевать.
Да не совсем так, ребята... Мы при СССР знали только то, что преподавали в ПТУ, покупали только то, что продавали в магазинах внутри "Железного занавеса"... И чего хотеть, если технологии проникали к нам лишь с фильмами и рассказами редких очевидцев после зарубежных поездок по путевкам.... Жили скромно (мягко сказано), ничего не могли купить, что уже было на Западе нормальным явлением... Медленно к нам проникало то, что назвали позже громким словом Евроремонт. Акк. шуруповерты... - и те первыми пришли от немецкой BOSCH (если не путаю). И уж что говорить о гипсокартонниках.. - диковинка. Позже пришли Горбачев.., затем воровская братия с Ельциным... Страна полетела в тар-тара-ры... Даже заводов не стало по указке США. Народ нищенствовал... И только в 2000-х годах мы стали более покупателеспособными. К нам стали приходить новинки инструментального рынка. Стали ПОКУПАТЬ. Иметь такую возможность... Но вот из категории малодостаточных и имеющих низкую покупательную способность мы с нашей экономикой, с нашим рублем и зарплатами так и не вылезли. И до сего дня хороший инструмент могут себе позволить далеко не все граждане. И не только для быта, для дома. Если не брать в расчет города-столицы... то можно сказать, что и профессионалам он, до сих пор, малодоступен. *** Как говаривал Козьма Прутков: Зри в корень. Наш народ - на грани нормального существования и бытия. Какие уж Блага..
07.04.2015 в 06:17:43
warmaster написал : Если уж занимаешься гипсокартоном, то хотя бы дешёвый сетевой гипсокартонник иметь надо. Просто у нас во всём необразованость. А уж на иностранные технологии всем плевать.
Ну почему плевать, есть строители которые перенимают опыт:), мы же перенимаем
07.04.2015 в 06:21:24
Sever-1 написал : Да не совсем так, ребята... Мы при СССР знали только то, что преподавали в ПТУ, покупали только то, что продавали в магазинах внутри "Железного занавеса"... И чего хотеть, если технологии проникали к нам лишь с фильмами и рассказами редких очевидцев после зарубежных поездок по путевкам.... Жили скромно (мягко сказано), ничего не могли купить, что уже было на Западе нормальным явлением... Медленно к нам проникало то, что назвали позже громким словом Евроремонт. Акк. шуруповерты... - и те первыми пришли от немецкой BOSCH (если не путаю). И уж что говорить о гипсокартонниках.. - диковинка. Позже пришли Горбачев.., затем воровская братия с Ельциным... Страна полетела в тар-тара-ры... Даже заводов не стало по указке США. Народ нищенствовал... И только в 2000-х годах мы стали более покупателеспособными. К нам стали приходить новинки инструментального рынка. Стали ПОКУПАТЬ. Иметь такую возможность... Но вот из категории малодостаточных и имеющих низкую покупательную способность мы с нашей экономикой, с нашим рублем и зарплатами так и не вылезли. И до сего дня хороший инструмент могут себе позволить далеко не все граждане. И не только для быта, для дома. Если не брать в расчет города-столицы... то можно сказать, что и профессионалам он, до сих пор, малодоступен. *** Как говаривал Козьма Прутков: Зри в корень. Наш народ - на грани нормального существования и бытия. Какие уж Блага..
Да уж, при нынешнем курсе валюты, инструмент в магазинах скоро начнут давать посмотреть за деньги, покупать его будут только отчаяные:swoon
07.04.2015 в 07:16:55
Не,то что дорого то понятно, на мой взгляд это и есть смысл жизни, что надо купить этот инструмент. Значит , надо идти и работать , а работать -это движение, движение и есть жизнь. Жалко одно, платят мало ...
07.04.2015 в 08:00:54
:).... правы
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
07.04.2015 в 10:22:22
Эккард написал : 1)Посоветуйте, чем крепить профили ПП к ПН. Кто чем крепит? 1)Ничем,еще и зазор оставить .-внутри
А просекатель как их скрепляет? наживляет только, некрепко скрепляет?
07.04.2015 в 10:29:10
dmitro+ написал : На первый пункт отвечу, когда 3,5×9,5, когда 4,2×13, под настроение
А головки саморезов не выпирают?
В КНАУФ советуют использовать LN9, у них головка выпирает, затем их перед установкой ГВЛ необходимо демонтировать.
07.04.2015 в 13:21:29
BaggioR написал : А просекатель как их скрепляет? наживляет только, некрепко скрепляет?
Вы можете прокрутить через гвл и профиля потом,если хотите жестко.От просекателя зависит,не каждый в пн заходит
07.04.2015 в 13:29:35
BaggioR написал : В КНАУФ советуют использовать LN9
Зачем оно вам надо,крутить их.У вас площадь маленькая,(если я про балкон думаю),никуда профиля не уедут.Дайте ссылку почитать где кнауф об этом пишет,а то я что-то наверное проглядел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу