Эккард написал :
Зачем оно вам надо,крутить их.У вас площадь маленькая,(если я про балкон думаю),никуда профиля не уедут.Дайте ссылку почитать где кнауф об этом пишет,а то я что-то наверное проглядел.
Эккард написал :
Зачем оно вам надо,крутить их.У вас площадь маленькая,(если я про балкон думаю),никуда профиля не уедут.Дайте ссылку почитать где кнауф об этом пишет,а то я что-то наверное проглядел.
Эккард написал :
Видимо я вас не так понял,я подумал вы про потолок пишите.Просекатель любой пойдет вам,но нужен ли он вам из-за нескольких метров.
С потолком я уже закончил. Спасибо за помощь)
В этом и вопрос нужен ли мне просекатель? Или можно обойтись без него, и временно прикручивать на LN, которые потом демонтировать? Или использовать саморезы с потайной головкой, которые оставлять в профиле?
BaggioR написал :
В этом и вопрос нужен ли мне просекатель? Или можно обойтись без него, и временно прикручивать на LN, которые потом демонтировать? Или использовать саморезы с потайной головкой, которые оставлять в профиле?
BaggioR написал :
А головки саморезов не выпирают?
В КНАУФ советуют использовать LN9, у них головка выпирает, затем их перед установкой ГВЛ необходимо демонтировать.
Не читайте перед сном этот бред, плохие сны будут, если кто то обратит внимание на полмилиметра бугорок, ему к психиатру, практика показыаает, после маляров хуже чем после нас:)
Эккард написал :
Эдик, ты не прав, сегодня обвязывал каркас, напарник провтыкал с разметкой и подвесы не совпадали с положение профилей, решили не крепить пп к пн, пп как сопля гуляет, нормально обвязать каркас не получилрсь пока не пришпындорил пп на семечку к пн
BaggioR написал :
если боитесь бугорков, возьмите шурупы 4,2×13, шляпка тонюсенькая
dmitro+ написал :
Эдик, ты не прав, сегодня обвязывал каркас, напарник провтыкал с разметкой и подвесы не совпадали с положение профилей, решили не крепить пп к пн, пп как сопля гуляет, нормально обвязать каркас не получилрсь пока не пришпындорил пп на семечку к пн
Так я думал он потолок крутит.На стене я тоже кручу.