У меня такой угольник от STANLEY. Офигенная вещь при раскрое гипсокартона! Отпадает надобность делать по две отметки карандашём с рулеткой и потом брать что-то прамое и резать. Сразу линейкой на угольнике отмерил, ножом продавил метку и по угольнику же отрезал. Естественно если замер и длина реза не превышают 120 см. А ещё иногда остаются куски неправильной формы из которых нужно вырезать прямоугольный кусок и тут без угольника не обойтись. Берите, тем более что капровский вроде стоит раза в два дешевле стенли.
Доброго времени суток!
Обсуждался ли здесь вопрос применения вот таких дюбелей?
Попробовал искать и не нашел. Возможно ли использовать такие дюбеля для крепления прямых подвесов к потолку?
Про анкер-гвоздь знаю, использовал. Просто слышал рекомендацию использовать их как более лучшие в плане акустики, по сравнению с металлическим анкером. Как считаете, "доедет это колесо до Казани"?:)
x-men написал :
Доброго времени суток!
Обсуждался ли здесь вопрос применения вот таких дюбелей?
Попробовал искать и не нашел. Возможно ли использовать такие дюбеля для крепления прямых подвесов к потолку?
Про анкер-гвоздь знаю, использовал. Просто слышал рекомендацию использовать их как более лучшие в плане:) акустики, по сравнению с металлическим анкером. Как считаете, "доедет это колесо до Казани"?:)
Не анкер-гвоздь, анкер-клин:), если шумоизоляция важней безопасности, Ваше дело, но из-за усыхания дюбелей потолки иногда падают
dmitro+ написал :
Был случай, этажем выше пожар, угодайте где был гк потолок у соседкй с низу:)
Вот это весомый аргумент!:applause:
У меня запланирован небольшой объем с гипсокартоном. Купил таких дюбелей на 30 подвесов. Думаю пустить их на стены или замахнуться на потолок. :)
Так то у них заявлен диапазон от -40 до +100. Не дай бог случится пожар у соседа устоявший гипсокартонный потолок не сильно обрадует если подумать об арматуре внутри плит перекрытия. Тогда получится как в анекдоте про ремень безопасности в самолете.
x-men написал :
Вот это весомый аргумент!:applause:
У меня запланирован небольшой объем с гипсокартоном. Купил таких дюбелей на 30 подвесов. Думаю пустить их на стены или замахнуться на потолок. :)
Так то у них заявлен диапазон от -40 до +100. Не дай бог случится пожар у соседа устоявший гипсокартонный потолок не сильно обрадует если подумать об арматуре внутри плит перекрытия. Тогда получится как в анекдоте про ремень безопасности в самолете.
Этот аргумент прописан в техдокументации, немцы не глупый народ, анкер клин, и крепкий сон Вам обеспечен