14.04.2015 в 15:53:03
warmaster написал : Какие именно?
На плитке! Это ведь плиточная тема ?
Добрых дел мастерррр
14.04.2015 в 15:55:35
Арс Ди Коль написал : На плитке! Это ведь плиточная тема ?
Что-то я не "въезжаю". Тема про гипс, я показал гипс.
14.04.2015 в 15:56:33
warmaster написал : Что-то я не "въезжаю". Тема про гипс, я показал гипс.
Я у Дмитрия спросил как он делает, вы то тут причём ?:)
Добрых дел мастерррр
14.04.2015 в 15:59:51
Арс Ди Коль написал : Я у Дмитрия спросил как он делает, вы то тут причём ?
Извиняюсь, чего-то попутал.
14.04.2015 в 16:02:00
warmaster написал : Извиняюсь, чего-то попутал.
Бывает!:) Столешка прикольная получилась.
Добрых дел мастерррр
15.04.2015 в 06:49:53
Арс Ди Коль написал : dmitro+,Дима как ты швы заделываешь ?
Леш, привет, не поверишь, я никак, есть армия маляров которые с радостью этим занимаються;), вообще фугеном, когда зак мажор унифлотом, прошли все стыки, на высохшие швы на пва бумажную армирующюю ленту, после высыхания еще разок фугеном или унифлотом и акриловой пару раз прошли все, сейчас мэну дом делаем, маляр не наш, говорю ему, не тяни стартом всю плоскость, после нас это не надо, непослушал, замешал, протянул, короче этот старт еа стены пошел, че ему на потолке делать;)
15.04.2015 в 06:51:04
Арс Ди Коль написал : Я у Дмитрия спросил как он делает, вы то тут причём ?:)
Тю, Леш, недочитал, вообще плиточник клеем сам забивает
15.04.2015 в 11:22:04
dmitro+ написал : Тю, Леш, недочитал, вообще плиточник клеем сам забивает
Это я пошутил :) Мне стыки в комнате !!! Чуть позже выложу "ругалку"
Добрых дел мастерррр
15.04.2015 в 12:13:44
Кстати, по поводу заделки стыков. Я делаю также (только шпаклевка другая): > фугеном, когда зак мажор унифлотом, прошли все стыки, на высохшие швы на пва бумажную армирующюю ленту, после высыхания еще разок фугеном или унифлотом и акриловой пару раз прошли все,
Вчера Кнауфа изучал. Насколько понял: надо сначала бум ленту крепить, а только затем шпаклевать. Где я ошибаюсь?
15.04.2015 в 18:54:32
Собираю перегородку по следующей схеме:
Высота: 2,8м Длина: 4м ПН: Knauf 50х40 ПС: Knauf 50x50 Шаг ПС: 40см Внутренний лист: Knauf ГВЛв 10мм, вертикально Наружный лист: Knauf ГКЛв 12,5мм, вертикально
Собрал каркас, всё по уровню. Внутренние листы уже установлены.
Тут я столкнулся с проблемой. При проверке правилом (2,5м) в вертикальной плоскости обнаружено, что один лист по центру своей высоты имеет прогиб внутрь каркаса практически по всей ширине листа. Прогиб небольшой, что-то около 2мм. В добавок получилось, что на вертикальном стыке с соседним листом образовалась ступенька, те же 2мм. Соседний (прямой) лист лежит со стороны спинки ПС, а этот (кривой) со стороны выреза. Монтаж листов шел со стороны спинки
Что это может быть? Как с этим бороться?
15.04.2015 в 19:14:04
Que написал : Собираю перегородку по следующей схеме:
Высота: 2,8м Длина: 4м ПН: Knauf 50х40 ПС: Knauf 50x50 Шаг ПС: 40см Внутренний лист: Knauf ГВЛв 10мм, вертикально Наружный лист: Knauf ГКЛв 12,5мм, вертикально
Тут я столкнулся с проблемой. При проверке правилом (2,5м) в вертикальной плоскости обнаружено, что один лист по центру своей высоты имеет прогиб внутрь каркаса практически по всей ширине листа. Прогиб небольшой, что-то около 2мм. В добавок получилось, что на вертикальном стыке с соседним листом образовалась ступенька, те же 2мм. Соседний (прямой) лист лежит со стороны спинки ПС, а этот (кривой) со стороны выреза. Монтаж листов шел со стороны спинки
Пирог.Амортизация комплектующих.На 2.8 погрешность по снипам допустима.Чувстствовать нужно.Скил так сказать иметь.А что вас так пугает.Полегче крутите,по аккуратней Будьте по хитрей,серединку круитите сначала отсюда,потом от туда старайтесь минимально напрягать материалы.Рукой держите.Минимум прогиба.
15.04.2015 в 21:42:59
Que написал : Собираю перегородку по следующей схеме:
Профиля стояковые крепяться к направляющим с одной стороны, после обшивки гк с одной стороны выставляеться первый профиль по угольнику и крепиться, затем уже остальные крепяться по рулетке, второф момент, однослойная обшивка гк точно будет с буграми и ямами, конструкция стояковых перегородочных профилей подразумевает двухслрйную обшивку со смещением по стыкам, второй слой гк все выравнивает
15.04.2015 в 21:46:00
Эккард написал : Пирог.Амортизация комплектующих.На 2.8 погрешность по снипам допустима.Чувстствовать нужно.Скил так сказать иметь.А что вас так пугает.Полегче крутите,по аккуратней Будьте по хитрей,серединку круитите сначала отсюда,потом от туда старайтесь минимально напрягать материалы.Рукой держите.Минимум прогиба.
Эдик, если перегородку обшиваешь с середины, надо чтоб с той стороны профиль держали по правилу и прижимали к гк, иначе пррфиль дугой;)
15.04.2015 в 21:47:40
Шуюп написал : Кстати, по поводу заделки стыков. Я делаю также (только шпаклевка другая): Вчера Кнауфа изучал. Насколько понял: надо сначала бум ленту крепить, а только затем шпаклевать. Где я ошибаюсь?
Сначала надо погрунтовать:), затем на сдир забить впадины швов, после высыхания шва клеят бум ленту
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу