16.01.2014 в 22:39:10
Деревянные окна и деревянные подоконники? Раньше почему то не обращал внимание :confused:
Баш майсторът
16.01.2014 в 22:43:42
jekasus написал : Деревянные окна и деревянные подоконники? Раньше почему то не обращал внимание :confused:
Окна мансардные Velux, самая дешевая серия. Они по-моему вообще все деревянные идут, что дешевые, что дорогие.. Из сосны.. Ну я не парилась по поводу подоконников -у меня от лесенки осталась одна ступенька и кусок площадки(то, что покупала для наращивания), из них и выпилила.. как раз хватило на 5 окон.. Под пластиковое окно вертикальное во второй комнате тоже сосновый сделала.. чтоб не вносить разнобой.. да и как раз подходящий кусоке площадки оставался:)
16.01.2014 в 22:49:02
Ну, у вас тогда элитный ремонт, при положении, что впаривают пластиковые окна и откосы из сандвич-панелей за евро-ремонт ;)
Баш майсторът
16.01.2014 в 22:52:39
jekasus написал : Ну, у вас тогда элитный ремонт, при положении, что впаривают пластиковые окна и откосы из сандвич-панелей за евро-ремонт ;)
однозначно элитный.. особенно исполнитель:))))))))))) откосы из сэндвича не хочу.. мне не нравятся пластиковые уголки по периметру на углу с плоскостью стены.. поэтому мучаюсь с гипсокартоном:)) у меня даже потолок не натяжной:)))))))
16.01.2014 в 23:02:21
Nadejda написал : мучаюсь
Творите ;) Элитные не мучаются ;) У нас этой бюджетной сандвич-панельной хрени вообще нет.
Баш майсторът
16.01.2014 в 23:04:01
И еще по грунтовкам вопрос. Feidal у меня в полупротухшем состоянии, так как просрочен давно.. Пользоваться им уже не хочется.. Была в ближайшем к дому магазине -там UNIS универсальная и еще не помню какая -написано ггп с фунгицидными добавками(ну в общем против плесени).. она наверное больше для наружных работ?.. можно универсальной грунтовкой пользоваться под шпаклевку гипса, или обязательно ггп надо брать? так неохота в Леруа ехать.. а поблизости больше нет ничего, самый ближний магазин, тот что был в пешей доступности, вообще закрылся:(( И вообще, что Юнис за грунтовка по качеству, может кто пользовался.. стоит на нее деньги тратить и силы, чтоб домой тащить, или не заслуживает она того?
16.01.2014 в 23:10:12
Nadejda написал : а из чего у вас откосы делают?
Штукатурка или ГК, как я понял, на профилях окон есть какие-то каналы для сандвич-панелей ;)
Баш майсторът
16.01.2014 в 23:10:52
И вообще, что Юнис за грунтовка по качеству, может кто пользовался.. стоит на нее деньги тратить и силы, чтоб домой тащить, или не заслуживает она того?
Как раз ей сейчас работаю. Годная штука. Пока делаю малярку - всё ок.
16.01.2014 в 23:14:12
jekasus написал : на профилях окон есть какие-то каналы для сандвич-панелей
на пластиковых? нет там никаких каналов:)) все ровненько, в отличие от моего Велюкса:)
Master111 написал : Как раз ей сейчас работаю. Годная штука. Пока делаю малярку - всё ок.
Master111, дык универсальной можно пользоваться, или обязательно ггп нужна? там ггп только в 10-литровых канистрах, тяжело везти.. да наверное и не нужно мне столько.. вон фейдала наверное треть протухла.. лучше свежей докупить..
16.01.2014 в 23:15:55
Master111, дык универсальной можно пользоваться, или обязательно ггп нужна? там ггп только в 10-литровых канистрах, тяжело везти.. да наверное и не нужно мне столько.. вон фейдала наверное треть протухла.. лучше свежей докупить..
Пофиг какая. Под шпаклю, обои можно вообще ПВА развести.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу