03.02.2014 в 21:07:18
Шуюп написал : ни выключатели не "выступают".
такого просто быть не может . у распредки там бортик не меньше 1мм толщиной подрозетник чуть меньше ,большинство скрывают шпатлей натягивая . иначе розетки и их рамки неплотно к стенке потом стоят
03.02.2014 в 21:10:41
Mod написал : Гипсокартонщики помогите советом,как правильно поставить мет.каркас на данный участок стены.Особенно участок под цифрой 1 как там крепить профиль.
Имхо. Проще и дешевле кирпичом доложить и отштукатурить. Если будет конструкция с нишами. На линии 1 стоечный профиль, с расчетом что второй лист ГКЛ будет к нему крепится в проэкции оштукатуренного участка стены, заходить на кладку с приклеиванием на кирпич + на этот участок дюбеля с шурупами. Горизонтальный профиль ПН по такому же принципу, только кусками длинами равными ровным участкам кладки. По крайней мере мы делаем так. :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
03.02.2014 в 21:13:29
almeca написал : а, понятно... А после третьего и крышку не видно.....:)
Могу так
Могу и эдак
Могу и по другому.как Зак ткнет и заплатит так и делаю.
03.02.2014 в 21:16:58
almeca написал : это и есть "не выступает"?
Это пятый стакан ;)
Баш майсторът
03.02.2014 в 21:17:03
almeca написал : это и есть "не выступает"?:)
Нет, это по стандарту. Бывает и хуже (фото на компе).
03.02.2014 в 21:19:04
jekasus написал : Это пятый стакан ;)
Стаканы чисто для электрики. А себе родимому минимум меру беру.
03.02.2014 в 21:21:32
не ребят,чё то вы этого...не того...это не гуд
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
03.02.2014 в 22:59:17
Резон написал : Имхо. Проще и дешевле кирпичом доложить и отштукатурить. Если будет конструкция с нишами. На линии 1 стоечный профиль, с расчетом что второй лист ГКЛ будет к нему крепится в проэкции оштукатуренного участка стены, заходить на кладку с приклеиванием на кирпич + на этот участок дюбеля с шурупами. Горизонтальный профиль ПН по такому же принципу, только кусками длинами равными ровным участкам кладки. По крайней мере мы делаем так. :)
Возможно вы меня не поняли,это я специально стенку сломал,чтобы сделать барную стойку.Вот и спросил как мне поставить правильно мет.профиль на оставшуюся часть стены.
03.02.2014 в 23:11:18
Mod написал : Возможно вы меня не поняли,это я специально стенку сломал,чтобы сделать барную стойку.Вот и спросил как мне поставить правильно мет.профиль на оставшуюся часть стены.
Ясно, что не понял :) Думаю там профиль вообще лишний - отштукатурить или приклеить кусками полоски ГКЛ на кирпичи, примерно в вертикаль, штукатуркой откос доработать в вертикальной плоскости. На горизонтальный участок сбоку в уровень закрепить с двух сторон правИла и залить р-ром. P.S. Можно конечно сразу было кладку болгаркой выпилить практически в ноль, но пыли при этом-м...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
03.02.2014 в 23:34:00
Резон написал : Ясно, что не понял :) Думаю там профиль вообще лишний - отштукатурить или приклеить кусками полоски ГКЛ на кирпичи, примерно в вертикаль, штукатуркой откос доработать в вертикальной плоскости. На горизонтальный участок сбоку в уровень закрепить с двух сторон правИла и залить р-ром. P.S. Можно конечно сразу было кладку болгаркой выпилить практически в ноль, но пыли при этом-м...
Нееее пилить нельзя там куча советской проводки было, часть под напряжением,хотя автомат выключен был. Мне желательно профиль поставить.,вот и сижу голову ломаю,как правильно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу