29.12.2015 в 12:57:27
dmitro+ написал: монтаж меня тем и привлекает, каждый объект со своими сюрпризами, и поиск решений, приобретенный опыт, вот что не надоедает
+100500 :) , иначе можно "отупеть" от простоты и однообразия, чем сложнее и "неожиданнее" тем "азартнее" и интереснее ;)
29.12.2015 в 19:33:47
Детравиль написал: брутальное крепление анкер-клином ПН к потолку при распределении нагрузки далее переходит в 15-см-ю полоску гкл с верхним и нижним рядом креплений саморезов относительно недалеко от краёв.
Немного запоздал с ответом после обсуждения(времени не было), крайнее крепление не на столько хрупкое как это может показаться, такое скрепление достаточно прочное к профилю, у этой полоски будет достаточное сопротивление срезу и чтоб достичь разрушения надо приложить значительную нагрузку, если вам хоть раз приходилось ломать подобные конструкции вопросов бы в её жёсткости не возникало, попробуйте повиснуть на нижнем профиле такой полоски, естественно всё это при условии что это будет как минимум ГКЛ 12.5 и профиль 0.6мм.
Детравиль написал: бригадам-то всё равно на этот расход, главное скорость.
ошибочное мнение, бригадам надо ещё подумать не только о том сколько будет расходованно материала но и чтоб то что сделано долго и надёжно стояло и не упало не на собственную а на чужую голову. такие конструкции свыше 50-60см дополнительно закрепляются что исключает "лишнюю" нагрузку.
Детравиль написал: Единственное надо прикинуть насколько будет неудобно в углах помещений при наличии конструкции короба с радиусными закруглениями.
что тут прикидывать, будет не то чтоб неудобно но очень трудоёмко и не оправдано.
29.12.2015 в 23:16:44
Toros, азарт, вот причина моих побед, сегодня очередной зак выпал в осадок, за два дня влупить 90 м2 потолков и комнаты не большие, вот награда за годы приобретения опыта :)
29.12.2015 в 23:27:04
dmitro+, сбавь хоть немного... а то я боюсь комплексовать начну...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
29.12.2015 в 23:44:05
Резон написал: dmitro+, сбавь хоть немного... а то я боюсь комплексовать начну...
Рано еще ;) Дима как влупит 1000м2 за день, вот тогда и покомплексуем ;)
Баш майсторът
30.12.2015 в 14:51:09
dmitro+, частенько заказчики от такого начинают ненароком считать наши заработанные деньги...вот это точно даёт осадок)), хотя не у всех, есть такие что с уважением и похвалят, недавно так один даже посочувствовал...мол нельзя так работать, сделали ему вдвоём за четыре дня кухню в деревенском стиле за четыре дня, надо будет фотки куда нибудь выложить, интересная кухонка получилась.
30.12.2015 в 17:57:27
на 27 профиле собрать независимый от стен и потолка каркас под два слоя гвл 10 габаритами 1500ш2900г2500в возможно?
30.12.2015 в 21:38:36
ARKHI, я так понимаю цель звукоизоляция? а что подразумевается под размерами...
ARKHI написал: 1500ш2900г2500в
обшивка углом с такими сторонами и высотой 2500?
30.12.2015 в 21:39:29
Резон написал: dmitro+, сбавь хоть немного... а то я боюсь комплексовать начну...
Да ладно :) , сегодня зак презентовал по нашему уровню очень приличную сумму, просто из благодарности, второй за этот год, пол месячной зарплаты бедолаги бюджетника, поехал еще одну лазерную рулетку 30 м бошевскую себе подарил, 70 м жалко в повседневной работе использовать :sorry:
30.12.2015 в 21:45:47
Toros, да, бывает, раз подъехал по объявлению на заказ, зак матюкнулся, нихрена себе строители на каких машинах ездят, а я и сказал, строители что не люди? Бывают разные, если люди начинают подзагонять, спокойно показываешь на чемоданы с инструментом и называешь стоимость каждого по очереди, обычно вопросы отпадают, хотя жаба в глазах остаеться, в последнее время нормальные заки пошли, аж подозрительно ;)
30.12.2015 в 21:49:50
Toros, фото выкладывать надо, обмен опытом :help
30.12.2015 в 22:08:06
dmitro+ написал: фото выкладывать надо
У меня опять прямые потолки будут- чего их показывать ;) Кенделябры с ГК в следующем году не ожидаются ...
Баш майсторът
31.12.2015 в 00:25:32
dmitro+ написал:
Детравиль написал:
dmitro+ написал:
Детравиль написал:
dmitrovski написал: Детравиль, Нет, общаться мы не будем. Я не могу пробить железобетон, да и потом Вы "Гуру" в строительстве и отделке,да и во всём наверное!? А мы просто -профессионалы,нам до Вас не подняться.
Знаете, тут люди задают вопрос и хотят иметь на него конкретный ответ. Не рассуждения о том как заработать, о далеко шагнувших технологиях, которые, подумать только в самой Америке(!), о профессионализме и прочее. Кстати вот это употребление- "мы, профессионалы" немножко коробит, знающий и умеющий человек не станет опускаться до таких выпячиваний.
За проффессионала Вы зря, я горжусь что я проффессиональный монтажник, это плод многих годов тяжелого труда, и то что я могу сделать быстрее и ровнее других, этим я тоже горжусь, а чего стесняться, если маляра после меня с радостью идут шпаклевать, мне приятно, если кого то это бесит, ну чем я могу помочь
Ага, красиво, только вот вычурности в стиле первой фотки чудной народ заказывает. Цитаты укорачивать не могу в силу особенностей нынешнего форума.
Да чтож такое? Ну нравиться вам ездить на ВАЗ, ну Ваше дело, мне нравиться Фольц, другому мерс, я БМВ не понимаю, это дело предпочтений, ув. коллега высказался в самую суть, лично Вы такие радиусы выгнете? Вот с этого надо начинать, а о криволинейке, у нас была волна, сейчас спадает, а жаль, можно было делать интересные работы в смысле монтажа, а что ровные плоскостя и короба, что там необычного, строить чемоданы? монтаж меня тем и привлекает, каждый объект со своими сюрпризами, и поиск решений, приобретенный опыт, вот что не надоедает, маляра порадоваться по этому поводу не могут :)
Так и я ж про это, там ваз на той фотке.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу