Резон написал : На ротбанд конечно ленту не клеим,
клеить на него нельзя, у него довольно слабая адгезия. Но для заполнения - то самое, он же штукатурка, стало быть малая усадка.
22.02.2014 в 22:40:22
Резон написал : На ротбанд конечно ленту не клеим,
клеить на него нельзя, у него довольно слабая адгезия. Но для заполнения - то самое, он же штукатурка, стало быть малая усадка.
22.02.2014 в 22:43:09
мы швы серпяним на Волма-Слой... не Ротбанд, конечно ))))
всё в голове (с)
22.02.2014 в 22:44:13
koris написал : на Волма-Слой...
из твоих рассказов я понял, что Волма у вас совсем не такая, как у нас....
22.02.2014 в 22:45:06
almeca написал : из твоих рассказов я понял, что Волма у вас совсем не такая, как у нас....
не знаю...
всё в голове (с)
22.02.2014 в 22:52:28
Делали перегородки типа ЗИ. Пока ждали кондиционерщиков, чтоб трассы внутри проложили, зашили и отшпатлевали в местах, где им доступ был не нужен. В пятницу приехал на объект, кондиционерщики все проложили и парни оставшуюся часть заполнили мин. ватой, зашили фанерой, приклеили гвл с саморезами, заполнили швы, прошлись вибросилом (блин иногда сам не рад, когда быстро делают) Стрельнул плоскость - местами выступающее пузо до 1см.:( То ли плоскость перед монтажем не проверили, то ли пузо после монтажа образовалось...х.з. Решил стянуть и отрегулировать шпильками до плоскости, правда при этом с обратной стороны ямка получается. Вопрос: если постепенно стягивая шпильками перегородку и приклеивая сверху в нужной плоскости слой ГКЛ, после снятия шпилек вот этот доп. слой ГКЛ сохранит плоскость или нет? Стоит этим заниматься?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
23.02.2014 в 01:58:42
almeca написал : да, когда получаются больше, чем хотелось бы... А ещё, если монтажники напортачили, а перебирать нет смысла, ротбандом очень хорошо протягивать плоскость .
Мерсиalmeca,Мастер должен иметь голову.Есть рекомендации изготовителя нарушать которые себе дороже.Где-то затворение водой,где-то толщина максимального слоя(не минимального) и т.д. Но ситуаций в ремонте мильён,самых разных.Варьировать инструкции время от времени приходиться.Безусловно согласен что главное-результат. Он должен как минимум отвечать запросам заказчика,а в идеале превосходить их.
23.02.2014 в 02:31:25
С праздником,служивые.Поздравляю всех дядек.
23.02.2014 в 11:48:53
Дорогие мужчины! От всей души поздравляю Вас с Праздником!! Всего Вам самого-самого хорошошего!! Ну, и девушку Вам нашла, красивую:))
23.02.2014 в 12:09:58
Спасибо Надежда,да ... симпатяга:) я жене на работу в буфет вот такую напечатал...:)..
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
23.02.2014 в 12:17:17
Umka написал : я жене на работу в буфет вот такую напечатал.....
эх.. разорите буфет.. на халявных стопках к обеду:)))))
23.02.2014 в 12:27:38
ну мало кто выпил,много за рулем ,но все равно желающие были:)...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу