rnessa написал : синий ПН, зелёный ПП
логично
25.02.2014 в 15:02:48
state написал : Так вроде же все равно снизу там саморезы будут и будет неровность? :)
Внешние связи собирать на клёпки.Внутренние саморезом.
25.02.2014 в 15:03:30
state написал : Так вроде же все равно снизу там саморезы будут и будет неровность? :)
Внешние связи собирать на клёпки.Внутренние саморезом.
25.02.2014 в 16:41:44
В общем остановился на такой методе:
Все заклепками. Че-то мне так удобнее оказалось, чем саморезы крутить. Сверлом быстро и без нажима дырки делаются, заклепочник ничего не сдвигает. Возможно медленнее, но и не напрягаешься особо.
ПН к ПН удалось приклепать прямо на месте - у меня просекатель есть, делает круглые дырки - как раз под заклепку размер. Сначала им вместо сверла, а туда потом заклепку.
У меня саморезом когда крутишь, часто получается, что он первый слой проверчивает, а второй выдавливает и отгибает - упора-то там особого нету. Вроде и саморезы острые, но все равно часто так. Бесит адски, да еще когда раскорячишься под потолком.
25.02.2014 в 17:00:58
ИМХО: Вы излишне усложняете процесс монтажа. Подобные короба, на ой взгляд, удобнее и быстрее делать простым опусканием вертикального ГКЛ от ПН, закрепленного к потолку, с креплением к нижней его части ПН с последующим связыванием его посредством горизонтального ГКЛ с ПН, закрепленным на стене. Ну и ПП на стыках как положено.
25.02.2014 в 19:20:27
Проконсультируйте по шпаклевке гипсокартона. Собираюсь на выходных начать штукатурить собранные стены из гипсокартона. Стена в 2 слоя. Изучал теорию появились некоторые вопросы. Правильно ли я понимаю порядок действий при шпаклевки стыков:
После высыхания нанести выравнивающий слой шпаклевки? Какую шпаклевку лучше применить?
Не нашел нормального описания как шпаклевать угол комнаты. Правильно ли я понял:
Сверху наносим выравнивающий слой шпаклевки.
Поправьте пожалуйста что не так.
25.02.2014 в 19:42:52
Nikolay1974 написал : Вы излишне усложняете процесс монтажа.
да уже приводились не раз эти способы...каждый раз картинки грузить что ли?:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
25.02.2014 в 19:45:37
vorlok написал : Забить стык Унифлотом.
тут говорили что можно и ротбандом,зачем покупать унифлот за 1000 рублей если шов все равно заклеивать лентой...
25.02.2014 в 19:51:04
Umka написал : зачем покупать унифлот за 1000 рублей
крепче
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
25.02.2014 в 20:07:52
Umka написал : тут говорили что можно и ротбандом,зачем покупать унифлот за 1000 рублей если шов все равно заклеивать лентой...
Можно и Перлфиксом сделать, он вообще 360р. 30кг. стоит.
25.02.2014 в 20:34:52
ну так об чем и речь...научили:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу