03.04.2014 в 22:11:27
jekasus написал : Чета синий посередине слишком широкий
этож схематично:)
Petroskoi написал : при верт расположении листов не реально ни разу не попасть на край проёма
хотите верьте ,хотите нет-я специально шью так что не попадаю на вертикальную стойку двери НИКОГДА!!!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
03.04.2014 в 22:13:25
алекс851 написал : без проблем - было бы желание
прям -таки все ситуации идеальны?
03.04.2014 в 22:15:44
если оставлять 120см , не разрезая вдоль, стойки ч/з 40, много проёмов, всё равно где-нибудь вылезет
03.04.2014 в 22:16:32
понятно что бывают очень замороченные в этом плане варианты перегородок но покопавшись некоторое время можно найти обоюдо устраиваемый вариант расположения стоек и листов при котором будут по максимуму перекрыты все швы вторым слоем,иногда ползаю размечаю и по полчаса...но вариант находится всегда,хотя бы на 20 см но двинуть шов в сторону от первого..
03.04.2014 в 22:19:14
Umka написал : иногда ползаю размечаю и по полчаса
поэтому внутр слой кручу горизонтально, утонением к каркасу и пофиг где стыки у внутр слоя всё равно очень жёстко выходит
03.04.2014 в 22:20:01
Petroskoi написал : бог с вами, черти, переживу я эту трату,
это и называется альтруизм... Помощь малоимущим.... :) Последние миллионы за квартиру отдали - где же на шурупы найдешь....
03.04.2014 в 22:31:21
ну вот это как один из вариантов казалось бы безвыходного положения:)...
03.04.2014 в 22:34:33
Petroskoi написал : +1
Знаешь, я вот таких людей, если сильно достают, наказываю. Образования хватает, доп работ придумать можно сколько хочешь... Меня прямо бесит - покупают квартиру в элитном доме, а потом скулят - денег нет, может шпаклевку подешевле и т.п. Ну мало у тебя денег, а отделку хочешь красивую - купи квартиру подешевле.....
03.04.2014 в 22:41:25
almeca написал : Знаешь, я вот таких людей, если сильно достают, наказываю. Образования хватает, доп работ придумать можно сколько хочешь... Меня прямо бесит - покупают квартиру в элитном доме, а потом скулят - денег нет, может шпаклевку подешевле и т.п. Ну мало у тебя денег, а отделку хочешь красивую - купи квартиру подешевле.....
Может потому и покупают, что на всем экономят...;) Или в кабалу в виде ипотеки залезли, за квартиру платят, а жить еще в ней не могут, да и мало ли, Заказчиков любить надо, помогать там правильные саморезы выбрать...а то сразу доп работы, доп работы...:)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу