ну наши наверное имеют какое то голландско-китайское происхождение:)..
09.04.2014 в 18:45:32
ну наши наверное имеют какое то голландско-китайское происхождение:)..
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
09.04.2014 в 21:29:12
Nadejda написал : термин, похоже, прижился, после дизайнерш Umkи )))))))
;)
Баш майсторът
09.04.2014 в 21:33:53
ввв написал : надо это как-то систематизировать по видам грибов(поганки, мухоморы и т.д.),
оха.. организуем грибную полянку:))))))
09.04.2014 в 21:39:25
опята маринованные под водочку - простой одноуровневый потолок
09.04.2014 в 21:42:01
spaceeggs написал : опята маринованные под водочку - простой одноуровневый потолок
а если одноуровневый, но по методу Альмеки-то просто опятами с водочкой не обойтись:))
09.04.2014 в 21:43:12
spaceeggs написал : боюсь даже предполагать "зачем?"
как это зачем? тем грибным потолкам на освещение электроэнергии надо.. как от маленькой электростанции:))
09.04.2014 в 22:04:29
Не удалось мне все ж обойтись без роли снежного человека.. Попробовала потолок, шпаклеванный ветонитом, шлифовать пшм.. решила, что я больше дырок ей наковыряю, чем нашлифую, ибо ветонит очень легко шлифуется, чуть неудобное движение -и дырка.. пришлось шлифовать вручную.. быстро управилась, за час с небольшим... сижу теперь как старый силикозник, никак не откашляюсь.. что нашлифовала -фик знает, ибо закончила и свалила оттуда поскорей...
09.04.2014 в 22:22:36
Nadejda, Вы вообще респиратором пользуетесь? оО
Коллеги, тоже верну тему в исходное русло: увидел тут хитрую ленту в Леруа: бумажная лента с двумя оцинкованными полосками посредине для заделки наружных/внутренних углов ГКЛ. Что скажете - ерунда или можно пользовать? Я как-то больше к привычным уголкам склоняюсь да простой бумажной ленте с унифлотом :) Хотя вроде унифлот можно и без ленты шпатлевать. Или все же перестраховаться? Я говорю об отделке под обои.
09.04.2014 в 22:28:12
Умко написал : Nadejda, Вы вообще респиратором пользуетесь? оО
не могу.. я в нем ориентацию в пространстве теряю.. а на достаточно высоких кОзлах да с потерей ориентации как-то мне не очень импонирует находиться... проще покашлять вечер.. я ж не шлифую каждый день, это не должно нанести здоровью значимого урона...
Умко написал : Коллеги, тоже верну тему в исходное русло: увидел тут хитрую ленту в Леруа: бумажная лента с двумя оцинкованными полосками посредине для заделки наружных/внутренних углов ГКЛ. Что скажете - ерунда или можно пользовать? Я как-то больше к привычным уголкам склоняюсь да простой бумажной ленте с унифлотом Хотя вроде унифлот можно и без ленты шпатлевать. Или все же перестраховаться? Я говорю об отделке под обои.
пользовать не приходилось, но отзывы в этой теме на нее были не очень, говорят что наружный угол ей нереально идеально ровно сформировать.. обычным алюминиевым перфорированным уголком проще.. начитавшись такого, я не стала ее покупать, хотя тоже обращала на нее внимание
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу