09.04.2014 в 22:30:35
Умко написал : увидел тут хитрую ленту в Леруа: бумажная лента с двумя оцинкованными полосками посредине для заделки наружных/внутренних углов ГКЛ. Что скажете - ерунда или можно пользовать?
Классная штука, правда я не знаю, что за лента в незнакомом мне магазине под названием Леруа:o Пользовал финскую - вещь.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.04.2014 в 22:41:01
Резон написал : что за лента в незнакомом мне магазине под названием Леруа
Буду в Леруа Мерлен - сфоткаю. Первый раз сам такую увидел, показалась для внутренних углов интересной, для наружных как-то сомнительно, хотя они у меня с 1-2мм отклонением на 2,6м высоты.
09.04.2014 в 22:50:40
koris написал : что-то я в последнее время их начал тихо ненавидеть...
что, и ваши с исполнителями грибочками не делятся?:)))))) экономныЕ:))
09.04.2014 в 22:51:31
Умко написал : Буду в Леруа Мерлен - сфоткаю. Первый раз сам такую увидел, показалась для внутренних углов интересной, для наружных как-то сомнительно, хотя они у меня с 1-2мм отклонением на 2,6м высоты.
По фотке все равно не понять, там в бумаге весь фикус. Незаменима на углах которые не 90 гр. Отводить от угла шпатлевкой меньше слой приходится, но уступает в плане защиты самого угла перфорированному уголку.
09.04.2014 в 22:55:21
Nadejda написал : что, и ваши с исполнителями грибочками не делятся?
вчера приехал на коттедж - камин надо облицевать, там придумала она проект... час прикидывал, с чего начинать. сделаю - в профильной теме выложу фоты... вроде, ничего сложного - а геморойно
всё в голове (с)
09.04.2014 в 23:01:11
koris написал : вчера приехал на коттедж - камин надо облицевать, там придумала она проект... час прикидывал, с чего начинать. сделаю - в профильной теме выложу фоты... вроде, ничего сложного - а геморойно
Хех :) быстро не получится сделать,
koris, засвети каминчик в процессе и что придумали, страшно интересно :), моя тема...
09.04.2014 в 23:02:40
koris написал : час прикидывал, с чего начинать.
это вы быстро управились:))))))))) значит -хороший дизайнер:)))))))))))
09.04.2014 в 23:03:18
Резон написал : но уступает в плане защиты самого угла перфорированному уголку.
зато при ударе по углу проходящим мимо грузчиком исправляется локальная вмятина, а в случае перфорированного уголка- он может весь отлететь, погнуться или трещина вдоль угла пойдет.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
09.04.2014 в 23:12:55
koris написал : как сделаю - выложу в Хитростях
koris, там именно в процессе весь цинус...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу