11.04.2014 в 23:59:10
ввв написал : канеш стиральную!
почему именно ее?
ввв написал : все так, рукой проводишь- ровно- под обои пойдет!
вот с потолком я так и не поняла.. что-то мне кажется, что местами не дошлифован.. но не уверена..да и дочка обои на потолок хочет.. правда не знаю пока-какие.. а флизелиновые белые с рельефом, что для потолков продают -их красить сверху положено, или просто приклеил и фик с ним?
12.04.2014 в 00:13:22
Nadejda написал : почему именно ее?
у нее колесо(барабан) есть:yu
Nadejda написал : а флизелиновые белые с рельефом, что для потолков продают -их красить сверху положено, или просто приклеил и фик с ним?
приклеишь- сама поймешь. Захочешь- так оставь, будут просвечивать- покрась или... забей;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
12.04.2014 в 00:18:42
ввв написал : у нее колесо(барабан) есть
а у посудомойки-вертушки прикольные, которые воду разбрызгивают:)) а у швейной -светодиодик красненький, показывает-какая строчка включена:)))))))))
ввв написал : приклеишь- сама поймешь. Захочешь- так оставь, будут просвечивать- покрась или... забей
ну в общем их можно по желанию - красить или нет.. спасибо, вот этого я как раз и не знала особо:)) точнее-никогда ранее не задавалась этим вопросом:)
12.04.2014 в 00:34:45
Nadejda написал : а у посудомойки-вертушки прикольные, которые воду разбрызгивают) а у швейной -светодиодик красненький, показывает-какая строчка включена))))))))
ну тогда все крась:confused:
12.04.2014 в 00:49:30
jekasus написал : Ну конечно если лишние деньги появятся то...
да что-то их не то что лишних.. а вообще никаких... так что быть мне пешеходом:)))))))))
12.04.2014 в 00:51:06
Nadejda написал : у мну стока лака нема:)))
ну значит не хочешь ты новую машину:confused:
12.04.2014 в 00:55:16
ввв написал : ну значит не хочешь ты новую машину
экономнЫя.. лак экономлю:)))))))))))
12.04.2014 в 01:03:31
Nadejda написал : лак экономлю
тогда покрась одну швейную
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу