Master111 написал : Nadejda, подиум по до что делается?
Под БАР, конечно...)))))
11.04.2014 в 23:29:07
Master111 написал : Nadejda, подиум по до что делается?
Под БАР, конечно...)))))
11.04.2014 в 23:29:13
Шуюп написал : Nadejda, перегородок для этого дела достаточно.
Это радует:))
Шуюп написал : Только где матрас такого размера брать будете?
Планирую ей отдать тот, что у меня на кровати в той спальне, что я перед новым годом закончила, а себе новый купить.. мне тот мягковат.. этим размерчик и объясняется:))
ma-masha написал : душно не будет?
не должно.. там когда боковое окно(то, которое обычное, не мансардное) открываешь-тот угол хорошо проветривается.. темновато там только по сравнению с основной комнатой, но там встройки предусмотрено аж 6 светильников .. но сама комната ну очень светлая.. два окна на восток, одно-на юг..
11.04.2014 в 23:34:02
Nadejda написал : Планирую ей отдать тот, что у меня на кровати в той спальне, что я перед новым годом закончила, а себе новый купить.. мне тот мягковат.. этим размерчик и объясняется:)) ..
Круто! Ложе под размер матраца подгонять.
11.04.2014 в 23:36:00
Nadejda написал : там встройки предусмотрено аж 6 светильников
диммер поставь, а то дитя ослепишь:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.04.2014 в 23:36:38
Шуюп написал : Круто! Ложе под размер матраца подгонять.
ну дык... мы б еще б машину под цвет лака на ногтях горазды б прикупить, только вот одна проблемка -грошей нема:))))))))
11.04.2014 в 23:37:55
ввв написал : диммер поставь, а то дитя ослепишь
я там наразводила.. аж на 4 клавиши выключателей.. воть пущай играет как на пианинЕ, выбирая тот свет, который нравится в данный момент:))
11.04.2014 в 23:38:24
Шуюп написал : Круто! Ложе под размер матраца подгонять.
так она и нишу под этот размер подгоняла путем реконструкции крыши;)
11.04.2014 в 23:39:33
Nadejda написал : ну дык... мы б еще б машину под цвет лака на ногтях горазды б прикупить, только вот одна проблемка -грошей нема:))))))))
старую перекрась- этим же лаком;)
11.04.2014 в 23:41:12
ввв написал : так она и нишу под этот размер подгоняла путем реконструкции крыши
нет уж.. сначала получился угол, а уж потом придумали, что с ним сделать.. на мысль натолкнул, как ни странно, какой-то проект в Квартирном вопросе... планировали кровать.. но там угол такой, что нормальных проходов не оставалось бы, если кровать одним боком к стене не прижимать.. а дочка мечтала о кровати не у стены..
11.04.2014 в 23:41:57
ввв написал : старую перекрась- этим же лаком
у мну три -стиральная, посудомоечная и швейная.. какую красить прикажете?:))))))))
11.04.2014 в 23:44:43
И вообще.. где критика? что сделано не так и, может быть, еще не поздно исправить? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу