Ох, с каким-бы удовольствием с глазу на глаз переговорил по поводу первого ролика. Я-ж недавно саморастягивающие обои клеил, а если б допер, что можно внахлест а затем подрезать встык... Так как ролики не про ГКЛ, предлагаю перенести в флудилку.
Aлиса написал :
восхищаюсь и прорабом, и исполнителем.
:)) спасибо, без прораба точно б ничего не получилось:)) она у меня весь процесс контролирует:))) не забалуешь:))
Докладываюсь.. подиум зашит 12й фанерой, тщательно обпрыган и даже чуть-чуть обмыт, под борщик и чахохбили:)) один человек стоит, второй прыгает -вообще никакой вибрации.. если, конечно, прыгнуть с приземлением на пятки-тогда уж да, чувствуется, наверное все перекрытие ходит:)) в общем , вандалоустойчивость на высоте:))) что-то сдается мне, что там не очень нужен второй слой фанеры, 12й достаточно.. но посмотрю еще.. до финишной отделки еще есть время оценить надежность.
Nadejda написал :
это где-в детском саду? если что-прыгала я:) и Саня:))
Именно детский садик. И как гласит мудрость: "3-х летний ребёнок обладает силой 5-и летнего слона". Можете считать это шуткой, но я реально убедился что это правда.
Шуюп написал :
Именно детский садик. И как гласит мудрость: "3-х летний ребёнок обладает силой 5-и летнего слона". Можете считать это шуткой, но я реально убедился что это правда.
хи.. из всех своих соседей через стену я слышу только их десятилетнюю дочку.. причем с ее детства.. такое впечатление, что пятками гвозди заколачивает...
Nadejda написал :
хи.. из всех своих соседей через стену я слышу только их десятилетнюю дочку.. причем с ее детства.. такое впечатление, что пятками гвозди заколачивает...
Посоветуйте её родителям обратится в поликлинику по месту прописки. Если в 10-ть лет "пятками гвозди заколачивает" - это явное отклонение. В этом возрасте уже в школу пора.
Шуюп написал :
Посоветуйте её родителям обратится в поликлинику по месту прописки. Если в 10-ть лет "пятками гвозди заколачивает" - это явное отклонение. В этом возрасте уже в школу пора.
в школу она ходит..школа не мешает гвозди пятками заколачивать:)) причем девчонка невысокая и худенькая.. откуда такая силища в пятках -непонятно:))
Nadejda написал :
в школу она ходит..школа не мешает гвозди пятками заколачивать:)) причем девчонка невысокая и худенькая.. откуда такая силища в пятках -непонятно:))
И не надо понимать. Примите как явное. От сель и пляшите.