Nadejda написал : вот и ищу вариант попроще, посильный для реализации
А братец на что?
23.04.2014 в 23:35:24
Nadejda написал : вот и ищу вариант попроще, посильный для реализации
А братец на что?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
23.04.2014 в 23:37:27
Резон написал : А братец на что?
а братец 12-го мая уезжает на пмж в Иркутск.. бросает мну тут на произвол судьбы:)) да и из него такой забивальщик.. что у меня скорей получится..
23.04.2014 в 23:41:48
Nadejda написал : а братец 12-го мая уезжает на пмж в Иркутск.. бросает мну тут на произвол судьбы:)) да и из него такой забивальщик.. что у меня скорей получится..
Остается одно...ждать зятя, когда появится....:)
23.04.2014 в 23:47:57
Резон написал : Остается одно...ждать зятя, когда появится....
дык а что таку-то конструкцию нельзя сделать, как я написала? не будет работать напрочь? или опасно может быть для всего строения?
23.04.2014 в 23:55:31
Nadejda написал : дык а что таку-то конструкцию нельзя сделать, как я написала? не будет работать напрочь? или опасно может быть для всего строения?
P.s. Толк будет - как от козла молока :)
23.04.2014 в 23:57:46
Резон написал : P.s. Толк будет - как от козла молока
ну дык получается, что от чахлой проволочки, воткнутой в землю -толк-то, как ни странно, был... по крайней мере проблем со статикой не возникало ни разу. а сча я уж заколебалась -пылесос током бьет, машинка опилками забивается.. и тд и тп...
24.04.2014 в 00:13:26
Nadejda написал : по крайней мере проблем со статикой не возникало ни разу. а сча я уж заколебалась -пылесос током бьет, машинка опилками забивается.. и тд и тп...
Так-к, кто проволочку из земельки выдернул???
24.04.2014 в 00:15:40
Nadejda написал : ибо возьмут за это явно не тыщу на пиво
был свидетелем, когда с одной дамы взяли 1700р за "отключение" домофонной трубки, 5 минут я клеил обои. Затем взяли с неё еще 1700р за "подключение" этой же трубки. Моё предложение сделать это бесплатно она отвергла, вот и понимай женщин;)
24.04.2014 в 00:20:23
Резон написал : Так-к, кто проволочку из земельки выдернул???
фундамент ремонтировали в позапрошлом году, подливали бетон и отмостку новую делали.. длины проволочки от щитка теперь никуда не хватает, торчит маленький кончик из бетона:((
24.04.2014 в 00:21:51
Petroskoi написал : был свидетелем, когда с одной дамы взяли 1700р за "отключение" домофонной трубки, 5 минут я клеил обои. Затем взяли с неё еще 1700р за "подключение" этой же трубки. Моё предложение сделать это бесплатно она отвергла, вот и понимай женщин
это явно не про меня:)))
24.04.2014 в 00:30:47
Nadejda написал : это явно не про меня
нам бы всем быть такими же неразумно обеспеченными, чтобы с легкостью соглашаться на хитрые уловки управляющих компаний:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу