Petroskoi написал : нам бы всем быть такими же неразумно обеспеченными, чтобы с легкостью соглашаться на хитрые уловки управляющих компаний:)
это уж точно.. а то докатились.. у меня вон даже управляющей компании нет.. :)))))))
24.04.2014 в 00:32:07
Petroskoi написал : нам бы всем быть такими же неразумно обеспеченными, чтобы с легкостью соглашаться на хитрые уловки управляющих компаний:)
это уж точно.. а то докатились.. у меня вон даже управляющей компании нет.. :)))))))
24.04.2014 в 00:32:45
Petroskoi написал : был свидетелем, когда с одной дамы взяли 1700р за "отключение" домофонной трубки, 5 минут я клеил обои. Затем взяли с неё еще 1700р за "подключение" этой же трубки. Моё предложение сделать это бесплатно она отвергла, вот и понимай женщин;)
:a Хочу такую работу - домофонные трубки отключать, подключение доверю напарнику.:D
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
24.04.2014 в 00:36:45
Резон написал : подключение доверю напарнику.
меня возьмете в перерывах обои клеить?
24.04.2014 в 00:37:42
Nadejda написал : у меня вон даже управляющей компании нет
не порядок там у Вас!;)
24.04.2014 в 00:42:24
Petroskoi написал : не порядок там у Вас!
дык частный сектор... платим непосредственно за газ -в горгаз, свет-горэлектро, вода-в водоканал.. все остальное всем фиолетово...хорошо еще -сосед у меня в администрации каким-то начальником работает.. так что улицу зимой от снега чистят, асфальт новый, и даже как-то летом видела трактор, подметающий дорогу, и узбека, собирающего мусор по обочинам дороги:))) трактор меня шокировал напрочь:))
24.04.2014 в 00:46:37
Petroskoi написал : меня возьмете в перерывах обои клеить?
Так, уже звено набирается, надо подумать...Опыта набираться, как трубки отключать? Вот так потом конкуренты и появляются ... расценки падают... Если только обои и только в перерывах...:)
24.04.2014 в 00:47:39
Резон написал : Так, уже звено набирается, надо подумать...Опыта набираться, как трубки отключать? Вот так потом конкуренты и появляются ... расценки падают... Если только обои и только в перерывах...
а мну прорабом и идейным вдохновителем возьмете?:))
24.04.2014 в 00:48:05
Nadejda написал : дык частный сектор... платим непосредственно за газ -в горгаз, свет-горэлектро, вода-в водоканал.. все остальное всем фиолетово...хорошо еще -сосед у меня в администрации каким-то начальником работает.. так что улицу зимой от снега чистят, асфальт новый, и даже как-то летом видела трактор, подметающий дорогу, и узбека, собирающего мусор по обочинам дороги:))) трактор меня шокировал напрочь:))
24.04.2014 в 00:52:01
Nadejda написал : а мну прорабом и идейным вдохновителем возьмете?:))
ИТР? 20% от сметной стоимости? Придется расширять штат спецов по отключениям трубок, ИТР кормить надо... Возьмем . Перспективка большая светит...:)
24.04.2014 в 00:54:15
24.04.2014 в 00:55:17
Резон, когда начинать рекламу по подъездам носить;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу