24.10.2010 в 23:47:23
almeca написал : Добро пожаловать!!! Я как раз во вторник в Саранск уезжаю.
Ну, спасибо, гостеприимный вы наш... :) до вторника не успею квартиры сдать - ламинат ещё не завезли :) придётся эти подвесы здесь искать :) :) :)
всё в голове (с)
24.10.2010 в 23:48:06
FOU написал : много интересной теории
так вы хотите дома звукозаписывающую студию сделать?:)
24.10.2010 в 23:49:05
алекс851 написал : хороших подвесов для стены в принципе не существует
Обычный прямой подвес не предназначен для стен. Есть запчасть для 60 профиля, называется стеновой кронштейн. Но, имхо, лучше обшивать стены с ПС50 и сапогами.
24.10.2010 в 23:49:42
koris написал : Ну, спасибо, гостеприимный вы наш..
Всегда рад!!! Главное -зарание предупредите! Чтоб уехать успеть....:)
24.10.2010 в 23:52:04
almeca написал : конечно, только не берите стекловату - обчешетесь!!!! А результат отличить от минваты можно будет только очень точными приборами
Да вот и смущает меня эта идея со стекловатой! воспоминания детства, когда шлялись по стройкам и совали руки во все, что плохо лежит, почему-то сильны до сих пор(руки были как после крапивы) Но я вот все хочу глянуть на сертификаты, кнауф грозится, что у него все в лучшем виде, и эта вата супер-вещь :)
almeca написал : а я приношу извинения за излишнюю резкость!
Да все нормально! я уверен, что тут примерно столько раз все мои вопросы и описаны :)
almeca написал : кстати, это самый эффективный вариант! Но очень редко осуществимый, к сожалению... Если вы будете делать всё в комплексе - хорошо, конструкций в нете полно. Одно посоветую - поменьше обращайте внимания на раскрутку сверхмодных материалов, поверьте - минвата -она и есть минвата, как её ни назови!
Да, скорее всего это лучший вариант, но зха такие деньги их проще убить :))))))))) А если серьезно, то потолок у меня декоративный, и вату туда заложить хотел, просто чтобы не иметь эффекта "барабана", ну и получить возможно маленький бонус, чтобы не слышать матюгания соседов :)
PS А по поводу V-образного выреза кто-нибудь что-нибудь скажет? :D
24.10.2010 в 23:55:18
almeca написал : так вы хотите дома звукозаписывающую студию сделать?
Не, у меня более гуманные планы, я просто хочу спать по выходным до обеда :)))
24.10.2010 в 23:58:57
koris написал : Летом для утепления мансарды покупал Технониколь Роклайт (менее плотная) и Технониколь Блок Стандарт... По сравнении с рулонной Урсой - сказка просто. Правда, пыль всё равно есть, и кашлял, и чесался, но не так как с рулонными материалами...
Вот рулонную урсу я сегодня как раз и трогал в магазине - жесть! Если кнауф такой же, тогда нунафигтакуюхрень :) А для утепления я бы минеральную вату в плитах использовал.. удобно. Кстати, а почему для теплоизоляции не используют экструдированный пенополистирол (я им балконы обшиваю сейчас)?
25.10.2010 в 00:01:05
waw0375 написал : лучше обшивать стены с ПС50
имхо, лучше с ПП60, там подвес к профилю с двух сторон прикрепить можно...
FOU написал : по поводу V-образного выреза кто-нибудь что-нибудь скажет?
скажу: а на фига он Вам? :)
всё в голове (с)
25.10.2010 в 00:03:43
FOU написал : по поводу V-образного выреза кто-нибудь что-нибудь скажет?
Где-то мне попадалась картинка, можешь поискать в Кнауфе - изготовление радиусных элементов. Там типа фрезера, так что лучше этим говову не забивать:)
25.10.2010 в 00:04:36
FOU написал : почему для теплоизоляции не используют экструдированный пенополистирол
почему вы так решили?
25.10.2010 в 00:05:40
koris написал : скажу: а на фига он Вам?
не много не то, что я хотел услышать, но.. хотел сделать красиво, мне кажется что это очень прикольная технлогия
25.10.2010 в 00:05:43
koris написал : имхо, лучше с ПП60, там подвес к профилю с двух сторон прикрепить можно...
Зато у стоечного профиля 2 ребра жёсткости. А подвес спасает только от лёгкого покачивания.
25.10.2010 в 00:06:42
almeca написал : Там типа фрезера
да не типа, а конкретно фрезером...
всё в голове (с)
25.10.2010 в 00:07:21
FOU написал : чтобы не слышать матюгания соседов
Понятно.... Но звукоизоляция такая сложная штука в наших домах... Если бы при строительстве всё правильно делали... Ладно, не будем о грусном!:)
25.10.2010 в 00:08:32
waw0375 написал : Зато у стоечного профиля 2 ребра жёсткости
несколько раз делал облицовку ПС50-м, ГКЛ на стоечном профиле со стороны подвеса жёстко стоит, а с незакреплённой стороны - хлипковато...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу