koris написал : утеплителю
пенополистирол? крепите подвесы, отогните рабочие края подвеса перпендикулярно потолку, оденьте, проткнув подвесом полистирол, профиль, фиксируйте к подвесу. всё!
11.06.2014 в 00:43:45
koris написал : утеплителю
пенополистирол? крепите подвесы, отогните рабочие края подвеса перпендикулярно потолку, оденьте, проткнув подвесом полистирол, профиль, фиксируйте к подвесу. всё!
11.06.2014 в 00:50:02
Petroskoi написал : Церковнослужителю такое расскажите!
я им не исповедуюсь, не имею такой привычки.. с одним, правда, поддерживаю добрые отношения..
Petroskoi написал : Я вот 2 дня в командировке в Кеми был, там меня попросили "оценить" работу "лучшей" тамошней бригады. Всё что мог сказать: "зачем было полностью шпаклевать гкл, ведь он БЫЛ изначально ровный!"
ну ничего вы в творчестве не понимаете.. был-ровный и скучный, стал -фигурным изделием ручной работы:)))))))
11.06.2014 в 00:52:27
Petroskoi написал : крепите подвесы, отогните рабочие края подвеса перпендикулярно потолку, оденьте, проткнув подвесом полистирол, профиль, фиксируйте к подвесу.
Ню-ню...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
11.06.2014 в 00:53:30
Nadejda написал : стал -фигурным изделием ручной работы
у них счетчики на воду поставлены задом наперед:) а зачем у Вас закладные так высоко на фото?
11.06.2014 в 00:55:43
Petroskoi написал : а зачем у Вас закладные так высоко на фото?
вы имеете ввиду досочки вертикальные? это не закладные, это межэтажное пространство зашито, расстояние между потолком первого этажа и полом второго:)
11.06.2014 в 01:01:32
Petroskoi написал : пс горизонтальный
а, это стык листов, одднослойная обшивка.. там высота до балки второго этажа что-то около 3.20 метра..
11.06.2014 в 01:06:22
Nadejda написал : а, это стык листов,
я, обычно, прикручиваю обрезок профиля к самому гкл, или обрезки пн к бокам пс, потом вставляю пс в направляющие. Так получается заподлицо
11.06.2014 в 01:12:55
Petroskoi написал : я, обычно, прикручиваю обрезок профиля к самому гкл, Так получается заподлицо
толщина профиля всего порядка 0,5 мм.. такое отклонение практически незаметно.. и гораздо удобнее, чем в непонятных местах на непонятной высоте корячиться- кусок профиля к гипсу прикручивать.. его ж прижать надо к листу крепко, иначе фик привинтишь.. зависая на стремянке или козлах под потолком -это не особо удобно..
Petroskoi написал : или обрезки пн к бокам пс, потом вставляю пс в направляющие.
так на потолке вроде местами делала.. долго.. и не всегда есть обрезки..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу