11.06.2014 в 01:19:48
Резон написал : Подвес не прогнется и не сместиться протыкая пару слоев ЭППС? ЭППС без рваных щелей останется? Про "мостики" молчать буду
проделайте отверстие в пстироле заранее, от такого "мостика холода" не замерзнете:)
11.06.2014 в 01:22:16
Petroskoi написал : от такого "мостика холода" не замерзнете
Точно и металлический подвес от конденсата не сгниет...:)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
11.06.2014 в 01:25:25
Petroskoi написал : можно заранее
я почти все стенки зашивала в одно лицо, и перемещала гипс и горизонтального положения в вертикальное -тоже.. мне на нем только привинченных заранее профилей не хватало:)) поэтому и делала заранее.. на каркасе:))
Petroskoi написал : +ребро жесткости
дык я его молоточком, все равно ж обстукивала маленько срез, ибо после ножниц он не всегда плоский:))
Petroskoi написал : хотя, если честно, я бы дома так не заморачивался, как для других делаю
у нас цели разные, у вас это-средство заработка, и так как дома зарплаты никто не даст -зачем стараться? у меня -сделать так, чтоб не был "таджикстрой" :)))
11.06.2014 в 01:26:46
Резон написал : Точно и металлический подвес от конденсата не сгниет...:)
вообщем. я - пас от этого вопроса, Пока меня ответственным за что-нибудь не сделали!
Резон написал : конденсата не сгниет
У меня Кнауф пс 3 года под осадками и зимой и "летом" пролежал никаких изменений, блестеть меньше только стал
11.06.2014 в 01:29:12
Petroskoi написал : У меня Кнауф пс 3 года под осадками и зимой и "летом" пролежал никаких изменений, блестеть меньше только стал
это разные вещи.. он у вас лежит на воздухе, намок-высох.. а в таком потолке -это почти постоянно влажная среда и отсутствие проветривания..
11.06.2014 в 01:30:03
Nadejda, я нецепляюсь к Вам,не думайте...:confused:
Nadejda написал : и так как дома зарплаты никто не даст -зачем стараться?
не про меня
11.06.2014 в 01:35:30
Petroskoi написал : Nadejda, я нецепляюсь к Вам,не думайте...
конечно не цепляетесь, а просто интересуетесь деталями:))) а я, как могу, отвечаю:)) кстати, черную лавочку мою видели? народ ее забоялся, а мне нравится:))
Petroskoi написал : вообщем. я - пас от этого вопроса, Пока меня ответственным за что-нибудь не сделали!
а чейта вы ответственным быть не хотите?:)) ща быстренько должность придумаем, назначим, зону ответственности определим:)) буите отвечать.. регулярно:)))))))))))))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу