10.10.2014 в 23:22:13
stroyman написал : А может это... после пяти ты начинаешь видеть "красный свет" и "их", стоящих безмолвно.?
Вряд ли
10.10.2014 в 23:27:14
Эккард написал : не,дмитро снился,что бог не простит и на сковродке жарится буду.Ппришел на работу,Маша(владелица) предложила чай ,я попросил листок бумаги и сделал унылое лицо. На вопрос ,что стобой,-ответил-буду писать .- явку с повинной,все замерли,трое,признание далось не так легко ,как ожидалось(совесть),в ответ,менять будем все ,дерево хотим ,чтоб экологичиски чистое было ,(забей своими словами),спонтанные мыли кружились в голове,и в ответ безрассудно,а это куда,-да себе забери ответила Маша
Твое благородство Создатель оценил, а ты зомби, зомби...
11.10.2014 в 00:01:47
koris написал : +100!
История еще не закончилась
dmitro+ написал : Твое благородство
Какое благородство, им надо, чтобы он забрал их дверь себе и все идет по их плану, им нужен очередной портал через эккарда. Смотри с чего началось
Эккард написал : Уровень магнитный зараза,как прыгнет
и т.д все спланировано
Эккард написал : Вряд ли
Вот видишь, ты сомневаешься. скажу тебе возми с собой зеркало и после пяти при красном свете посмотри отражаются они в зеркале или нет, но если они обнаружат это они на тебя накинутся, поэтому заранее круг вокруг себя шитроком или ротбандом насыпь. Потом расскажешь че было.
11.10.2014 в 00:03:21
stroyman написал : поэтому заранее круг вокруг себя шитроком или ротбандом насыпь
:D Эту ночь из-за Строймэна спать не будет ;)
Баш майсторът
11.10.2014 в 00:22:47
jekasus написал : :D Эту ночь из-за Строймэна спать не будет ;)
Буду..а может и не буду,не знаю
11.10.2014 в 07:04:25
Клеется стеклохолст перед покраской гкл потолка? Хуже не будет, но это удорожание работ. Напрягает возможность появления микротрещин по периметру и на поперечных стыках.
11.10.2014 в 07:35:47
nevizov написал : Клеется стеклохолст перед покраской гкл потолка? Хуже не будет, но это удорожание работ. Напрягает возможность появления микротрещин по периметру и на поперечных стыках.
Трещины на стыках? Если все зделать по уму не будет их никогда
11.10.2014 в 07:38:15
dmitro+ написал : Трещины на стыках? Если все зделать по уму не будет их никогда
Береженого -второй раз не зовут!:) В магазинах такое Г продают , что по уму не получается. Кстати сейчас и клею молярный флизелин 130 :)
Добрых дел мастерррр
11.10.2014 в 07:54:12
Арс Ди Коль написал : Береженого -второй раз не зовут!:) В магазинах такое Г продают , что по уму не получается. Кстати сейчас и клею молярный флизелин 130 :)
Если сделан жесткий каркас, расшиты и прогрунтованы поперечные стыки, уложена хотя бы серпянка и швы забиты не финешкой, не порвет, после нас и швы не грунтовали, в другом случае и стартовой забивали швы уже лет 7 в кафе стоит, не трещит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу