11.10.2014 в 07:59:01
Арс Ди Коль написал : Береженого -второй раз не зовут!:) В магазинах такое Г продают , что по уму не получается. Кстати сейчас и клею молярный флизелин 130 :)
А с флизелином на швы еще тот сэкс, был у нас в бригаде маляр, принес ему прораб эту ленту, маляр чуть не расплакался, подходит ко мне, а можно, говорит я с дома принесу серпянку, не хочу эту каку клеить, а прораб швы потрещат, а я тихонько, принеси, стоят те потолки, все ок, а прорабу я сказал, скажи своим монтажникам-балбесам чтоб на швах гк не через полметра шурупы крутили, тогда не будет трещать, реально сам видел, через 0,5-0,7 м шурупы
11.10.2014 в 08:04:03
dmitro+ написал : А с флизелином на швы еще тот сэкс, был у нас в бригаде маляр, принес ему прораб эту ленту, маляр чуть не расплакался, подходит ко мне, а можно, говорит я с дома принесу серпянку, не хочу эту каку клеить, а прораб швы потрещат, а я тихонько, принеси, стоят те потолки, все ок, а прорабу я сказал, скажи своим монтажникам-балбесам чтоб на швах гк не через полметра шурупы крутили, тогда не будет трещать, реально сам видел, через 0,5-0,7 м шурупы
Малярный флизилин это почти обои :) Ширина 1.06 , ну и 25 метров в рулоне. Бумажки серпянки не клеим
Добрых дел мастерррр
11.10.2014 в 08:05:47
Арс Ди Коль написал : Малярный флизилин это почти обои :) Ширина 1.06 , ну и 25 метров в рулоне. Бумажки серпянки не клеим
А ты швы не армируешь?
11.10.2014 в 08:08:20
dmitro+ написал : А ты швы не армируешь?
Только унифлот. А так весь потолок проклеивается
Добрых дел мастерррр
11.10.2014 в 08:15:17
Арс Ди Коль написал : Только унифлот. А так весь потолок проклеивается
Ну читал я что унифлот без армирования можно, ну что то стремненько, я свои хочу вообще на бум ленту перевезти, время конечно забирает больше чем серпянка, но случаи так сказать разные бывают, хотя прицендента пока не было, есть прораб который только с бум лентой работает, да и америкосы полюбляют ее, смысл есть, а флизели клеишь по другой причине, не лукавь, вышпаклевывать под покраску, ай ай йяй
11.10.2014 в 08:16:27
Арс Ди Коль написал : Только унифлот. А так весь потолок проклеивается
А на криволинейных гранях подрезать его не удобно то
11.10.2014 в 08:28:01
dmitro+ написал : А на криволинейных гранях подрезать его не удобно то
Приловчиться можно :)
dmitro+ написал : , есть прораб который только с бум лентой работает, да и америкосы полюбляют ее, смысл есть,
Глянь в ютюбе Михаил Безяев, у него много про ленту и углы бумажные, Шитроковские инструменты пользует и америкнанский Базука.
Добрых дел мастерррр
11.10.2014 в 08:32:24
dmitro+ написал : , а флизели клеишь по другой причине, не лукавь, вышпаклевывать под покраску, ай ай йяй
Дима я и шпаклюю почти в ноль , шкурить порой нечего. Не забывай мы шпаклюем акриловой шпаклёвкой Террако -вещь лучше Шитрока.
Форум тупит , все старые фото переворачивает.
Добрых дел мастерррр
11.10.2014 в 08:44:48
Арс Ди Коль написал : Дима я и шпаклюю почти в ноль , шкурить порой нечего. Не забывай мы шпаклюем акриловой шпаклёвкой Террако -вещь лучше Шитрока.
Форум тупит , все старые фото переворачивает.
Да шатрок вообще гггг, мы нащупали хорошую акриловую, не вся хорошая, взял я балкончик сделать на недельке, стентчку и потолок гк зашить, ну не мое это шпаклевать, хорошо заказчица на Гротто согласилась, пожалел женщину, все мастера приходят, смотрят, балкон, уходят, она меня со слезами провожала, ну как откажешь, думаю набегами сделаю, вроде и не в напряг но вот с маляркой беда, зна как все делать, но не занимаюсь я этим
11.10.2014 в 08:48:49
dmitro+ написал : Да шатрок вообще гггг, мы нащупали хорошую акриловую, не вся хорошая, взял я балкончик сделать на недельке, стентчку и потолок гк зашить, ну не мое это шпаклевать, хорошо заказчица на Гротто согласилась, пожалел женщину, все мастера приходят, смотрят, балкон, уходят, она меня со слезами провожала, ну как откажешь, думаю набегами сделаю, вроде и не в напряг но вот с маляркой беда, зна как все делать, но не занимаюсь я этим
Всё делаем :) Мне всё нравится , помру в одной руке шпатель, в другой пассатижи !;)
Добрых дел мастерррр
11.10.2014 в 09:23:21
nevizov написал : Клеется стеклохолст перед покраской гкл потолка? Хуже не будет, но это удорожание работ. Напрягает возможность появления микротрещин по периметру и на поперечных стыках.
Для этих целей создана бумажная лента ,все телодвижения с приклейкой холста и прочих укрепляющих материалов лишние .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу