Эккард написал :
Сейчас меня попросили срочно офис мдфом обшить(вампиры),закупались давно ,но до дела руки не дошли,приехал,и после кнауфа чуть в обморок не упал,профиля ,клянусь можно руками завязать в узел.Если взять за середину и резко тряхнуть поломается
Я на такие профлист фасад цеплял, раньше конфеты шоколадные в такие заворачивали, думаю фабрика специализацию поменяла, я перед заком поднимаю профиль за один край а профиль ломаеться под своим весом, я и говорю, у вас 600 мерены на обслуживание заезжают(техцентр строили), не беспокоит вас что фасад во время урагана рухнет на один из таких машин, зак репу почухал, говорит да ладно профилей же 1,5 км купили, куда мол девать, странно но уже лет 8 стоит, не раздуло
ввв написал :
что если он захочет, то опустит Хилти ниже плинтуса!
Посмотрел все-таки клип ;)
У меня такое ощущение, что в этой маленькой конуре на каком-то московском рынке сменили начальника, тот его послал... или старому приказали его послать.
Ну он начал кидать какие-то бумажки на пол ;)
jekasus написал :
Посмотрел все-таки клип ;)
У меня такое ощущение, что в этой маленькой конуре на каком-то московском рынке сменили начальника, тот его послал... или старому приказали его послать.
Ну он начал кидать какие-то бумажки на пол ;)
Квест написал :Арс Ди Коль, зачем тратить бабло на ИС шлифовалку...Я щас хочу сделать как тут
Только решил фанеру заменить полиуретановой теркой - прикупил размером 20*36 :) Раскрою на своем Фубаге на 4 части...
Михалыч, ты разве не знал, что у нас любой плиточник или гипсокартощик средней руки одним роликом может разорить фирмочку вроде Хилти!:yu
Ну а профи- они ваще... того... биржи и Доу-Джонсов обваливают!:swoon