25.10.2014 в 15:27:49
ввв написал : Михалыч, ты разве не знал, что у нас любой плиточник или гипсокартощик средней руки одним роликом может разорить фирмочку вроде Хилти!:yu Ну а профи- они ваще... того... биржи рушат!:swoon
Ну если хилти мен не врёт -Следуя моим укорам, они переместили пункт выдачи инструмента из .опы на проходняк!!:) Так что ,если что, то мы сила!!!
Добрых дел мастерррр
25.10.2014 в 16:05:14
ввв написал : любой плиточник или гипсокартощик средней руки одним роликом может разорить фирмочку вроде Хилти!
знаешь, я считаю, что для оценки чего угодно во-первых нужна своя голова... Ну и опыт. Земсков может мне хоть сериал показать про то, что AEG хреновый инструмент, а мне мой перф 1993 года рождения говорит другое. И я ему верю больше.
25.10.2014 в 17:41:26
almeca написал : Земсков может мне хоть сериал показать про то, что AEG хреновый инструмент,
ты знаешь, я ему после "1000м2 в одно рыло" вообще не верю
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
25.10.2014 в 17:45:56
almeca написал : Земсков может мне хоть сериал показать про то, что AEG хреновый инструмент
Он навряд ли слышал про эту фирму ;)
Баш майсторът
25.10.2014 в 18:08:09
jekasus написал : Посмотрел все-таки клип ;) У меня такое ощущение, что в этой маленькой конуре на каком-то московском рынке сменили начальника, тот его послал... или старому приказали его послать. Ну он начал кидать какие-то бумажки на пол ;)
Сменили и сменили какого то начальника. Мне работнику какая разница? Ps а про "бумажки на пол, это для меня " напряг
25.10.2014 в 18:08:30
ввв написал : вообще не верю
да нечего его ругать, товарищ работает "на заказ", заплатят ему за рекламу зубила - и будет он молотить им по стенке и орать, что перф - отстой и прошлый век..... Я вот люблю смотреть китайские боевики - как летают и в магазине пистолета у них 125 патронов.....
25.10.2014 в 18:23:25
almeca написал : да нечего его ругать, товарищ ..
Давно пора свою тему создать. Ну, работает Товарищь как может. Подскажите и Вам обрящется.
25.10.2014 в 18:49:43
almeca написал : Я вот люблю смотреть китайские боевики - как летают и в магазине пистолета у них 125 патронов.....
Вспомнился "Герой". Без пистолетов, но фильм - мммм.. просто китайски красив!:)
25.10.2014 в 19:22:01
Все-таки поглядел ролик, уж больно отзывы веселые :) Ну кучерявый отжег так отжег! Интересно, на какую публику он рассчитан? Судя по съемкам смахивает на "+100500", где чувак прямо таки блещет интеллектом :D Более заманчиво было только комментарии почитать - у них там секта что ли? :D
25.10.2014 в 20:03:03
*
Gins написал : Все-таки поглядел ролик, уж больно отзывы веселые
******** (Zems.TV)4 дня назад (запись изменена)
Для всех, кто не в курсе, как работает пылесос в автоматическом режиме: его нужно подключить к штроборезу, перевести переключатель в режим "Авто" и начать резать стены. Когда на фильтре накапливается пыль, срабатывает механизм страхования и только после этого начинаются проблемы. Проверить пылесос в сервисном центре нельзя. Всем спасибо за понимание.* Странно, и ведь, никто не обратил внимания... Насколько известно мне, а мне известно:) в пылесосе Хилти, так же, как и в прародителе его Керхере, очистка срабатывает. каждые 15 секунд. Независимо от загрязненности фильтра. Тупо, каждые 15 секунд. Хоть ты тресни, а, каждые, 15 секунд. Выше, комментарий автора ролика о :swoon работе какого то секретного и никому не известного пылесоса... Хилти. Неужели Стармикс начал им делать? Не верю...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу