Gins
Gins
Старожил

Миасс

25.10.2014 в 20:29:34

slak34, да там весь ролик - сплошные понты :) Впрочем, как и все остальные :) Я про хилти не знаю, у меня метаба старенькая, без автоочистки. Вполне хватает. Работаю без мешков, тянуть хуже начинает - Снял крышку, фильтр пару раз об кожух постучал и дальше в бой :) Если пылик закончится, куплю стармикс в образе интерскола. Хилти теперь точно не куплю - а то, как гуру говорит, надо целых три дня за него работать, а потом через двадцать секунд трещит :eek: Зачем мне такой порожняк! Если бы 20 секунд на него работать, а трещал бы через три дня - тогда бы еще куда ни шло :D:D:D

зы. Кстати, а как с ним штробить например, ежели он при любом случае через 15 секунд марафет наводит? Эдак ведь за три дня его не окупишь никак.. :a

0
ввв
ввв
Старожил

Beloozerskiy

25.10.2014 в 20:34:38

Gins написал : надо целых три дня за него работать

и зачем нам 100 пыликов каждый год?:confused:

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Gins
Gins
Старожил

Миасс

25.10.2014 в 20:50:30

Ну чтобы по 118 дней с ремонта не ждать :D

0
Gins
Gins
Старожил

Миасс

25.10.2014 в 20:57:19

slak34 написал : Когда на фильтре накапливается пыль, срабатывает механизм страхования и только после этого начинаются проблемы. Проверить пылесос в сервисном центре нельзя

Подумалось чего-то.. Интересно, а этих клоунов (снимавших "видео" и "ремонтирующих" пылесос) не учили, что "механизм страхования" не разглядывает пыль на фильтре, а реагирует на сопротивление (повышение давления)? И, собственно, чтобы "проверить было можно", всего лишь нужно было фильтр газеткой например обмотать :) Короче, второй бестселлер после "зуб даю - 1000 квадратов" :D

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

25.10.2014 в 21:01:30

Gins написал : зы. Кстати, а как с ним штробить например, ежели он при любом случае через 15 секунд марафет наводит? Эдак ведь за три дня его не окупишь никак..

Там потеря потока доли секунды, если "глубокую" очистку не применять, в принципе, нормально. Просто, брешет лысый, явно брешет, а местный представитель красных не опровергает, значит, в курсе "проблемы":)

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

25.10.2014 в 21:03:00

Gins написал : Интересно, а этих клоунов (снимавших "видео" и "ремонтирующих" пылесос) не учили, что "механизм страхования" не разглядывает пыль на фильтре, а реагирует на сопротивление

Да нет же, это не Стармикс, там нет прессостата, в принципе. Таймер, на 15 секунд и все:)

0
Gins
Gins
Старожил

Миасс

25.10.2014 в 21:06:45

slak34 написал : Да нет же, это не Стармикс, там нет прессостата, в принципе

Я по хилтям не знаю.. У меня такого нет. Че я, ради него три дня просто так работать буду? )))) Просто, как АЗ расписал, так мысля и повернулась. Ежели как Вы говорите, то проблема вообще надуманная.

slak34 написал : значит, в курсе "проблемы"

Походу "ведущему" зарплату задержали.. вот и вылез на митинг на фоне ларька ))

0
ввв
ввв
Старожил

Beloozerskiy

25.10.2014 в 21:11:18

Gins написал : Че я, ради него три дня просто так работать буду? ))))

действительно!:D

0

stroyman
stroyman
Старожил

Омск

25.10.2014 в 21:20:32

Gins написал : вот и вылез на митинг на фоне ларька ))

На фоне картинки с ларьком.

0
ввв
ввв
Старожил

Beloozerskiy

25.10.2014 в 21:31:30

stroyman написал : На фоне картинки с ларьком.

похоже к ларьку подходить побоялся;)

0

Nadejda
Nadejda
Старожил

Тверь

25.10.2014 в 22:06:26

Всем добрый вечер! Дошила сегодня наконец-то стенку в холле. Пора браться за потолок..Хоть уже обсуждали несколько месяцев назад, но надо освежить память:)) У меня там чердачный люк на потолке, хочу для его маскировки соорудить типа световой короб, пустив по периметру светодиодную ленту, и закрыв его несколькими кусками поликарбоната, чтоб при необходимости их просто сдвинуть и освободить путь к люку.. Потолок и короб расположить на одном уровне, просто по периметру короба закрепить какой-нибудь уголок буквой Т(наверное ж такие бывают), чтоб на выступ поликарбонат положить.. Вопрос вот в чем.. Как в таком случае располагать ленту и к чему ее клеить? И куда и как спрятать трансформатор? С лентами дела пока не имела.. Фотка прилагается, сорри за художественные таланты, некогда старательно отрисовывать.. Надеюсь, понятно будет.. И второй вопрос.. ограждение проема я придумала делать от пола до потолка, типа набор досочек на ребро через промежуток. Закреплять его, само собой, надо ниже уровня гипсокартонного потолка, через какой-то проставочный брусочек, чтоб его и монтировать можно было в уже отремонтированном холле, ну и чтоб снять можно было, если уж очень приспичит, не разломав при этом пол этажа.. По идее -вроде как просится туда как бы углубление в потолке, бОльшего размера, чем проставочный брусок, ну и подстветить бы его тоже б не мешало... как в этом случае сделать этот проем под ленту? То что на фотке в клеточку-это плоскость потолка, типа штриховка такая безобразная:)) Размер потолка приблизительно 1,8 м на 3,8 м..

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу