Nadejda,
Шуюп,
Lev Smirnoff,
Да...опыт блин. С шурупами с бурами так и не подружился. Все болтаются. Вроде приноровился шурупом по ХЗ чему с острым концом. В конце затягивает, не болтается. Но, завинчивать их...блин все равно мучение - по секунд 30-40 стою бурю профиль чтобы он пошел. А перед тем как он войдет у меня 5-6 штук срываются и разлетаются по всей комнате...:) Это внизу, стоя на полу, в распорках между вертикальными направляющими, а что будет, когда я над окном мастерить каркас начну - на потолке направляющая между вертикальными на стенах - между вертикальными чуть ниже направляющая, а между ними куча мелких (высота каркаса 30см) скрепляющих перегородок.....на стремянке буду верх-вниз бегать собирать разлетающиеся саморезы....
У меня и с Гипсачом такая же беда была - прикладываю лист, вставляю саморез - начинаю жжужать....ИИИи писец - саморез не вкручивается, от нажатия начинает колебаться по окружности, размалывает в труху гипсач.....(((( Вынимаю, беру другой саморез, и рядом попытка №2.....попа короче.
А потом, беспокоят меня пресловутые "шляпки" этих саморезов, они плоские (белые саморезы), но всеравно чуть вылезают...Гипсач будет потом волнами идти....по крайней мере так многие говорят.
ПыСы. Насмотрелся на Ютубе "лысого мастера №1"....так у него все играючи - секунда - саморез в направляющих, ничего не гнется, никакие саморезы не летают, гипчсач с первой попытки весь пришивает.....а у меня..."***низм". Наверное надо Хилти покупать, его уважают направляющие и профиль...:)