Nadejda написал : удобно, если есть возможность внести такие листы в квартиру.. кнауф тоже такие листы выпускает.. и гипрок..
Нам их даже на 14 этаж занесли 48 штук!
13.01.2015 в 15:39:17
Nadejda написал : удобно, если есть возможность внести такие листы в квартиру.. кнауф тоже такие листы выпускает.. и гипрок..
Нам их даже на 14 этаж занесли 48 штук!
Добрых дел мастерррр
13.01.2015 в 15:43:57
moto_alex написал : Видел гипсокартона в городе производство Аксолит. Размеры листа 3*1.2. По размеру удобно, меньше стыков при высоте комнаты 2.75 (обрезков больше наверное). Как такой производитель?
Покупайте,вам такой размер и нужен,без разницы на производителя
moto_alex написал : А так как у меня дверь будет купе, то нужно ли в дверной проем вложенный в друг друга ПС-профиль?
На проем не жалейте,я бы вложил ПС в ПН и брус бы засунул,а вы сами смотрите,вообще положено в проем такое ставить
13.01.2015 в 15:56:41
Арс Ди Коль написал : Нам их даже на 14 этаж занесли 48 штук!
Завидую,для меня это самый напряженный вопрос на стройках.Я - Кто таскает ,в последнее время спрашиваю,раньше чем ,цена вопроса.Как сейчас например,зовут перегородки покрутить - много,а подсоб нанимать морщатся для подьема материалов,вот сижу щас и плачу-таскать не хочу.
13.01.2015 в 15:58:28
Эккард написал : Завидую,для меня это самый напряженный вопрос на стройках.Я - Кто таскает ,в последнее время спрашиваю,раньше чем ,цена вопроса.Как сейчас например,зовут перегородки покрутить - много,а подсоб нанимать морщатся для подьема материалов,вот сижу щас и плачу-таскать не хочу.
Нам грузчики подымали, только я мастер :) Заказчики не парились !;)
Добрых дел мастерррр
13.01.2015 в 16:43:58
Я понимаю что для двери вроде надо пожестче, но это наверное для распашной двери? Купе вообще проема никак касаться не будет. По поводу внутреннего наполнения. Ни тепло ни звукоизоляция не нужна. Стоит ли вообще что то закладывать? Пустая греметь не будет? А то посчтитал еще минимум 3000 руб лишних набегает.
13.01.2015 в 16:51:30
moto_alex написал : 3000 руб лишних набегает.
Значит,нечего и изобретать,делайте проем из пс,попробуете,если слабо для вас,то усилите,а сразу не делайте
13.01.2015 в 18:31:51
3000 руб набегает за теплоизоляцию. Боюсь как бы наоборот в гардеробе сильно холодно или сильно жарко не получилось. Какое самое дешевое наполнение? И вообще запутался есть минеральная вата, каменная, тепло шумоизоляция. (Напутал я с объемом изоляции нужно всего около 8-9 м2) Вообщем какой материал посоветуете?
13.01.2015 в 20:16:39
moto_alex написал : 3000 руб набегает за теплоизоляцию. Боюсь как бы наоборот в гардеробе сильно холодно или сильно жарко не получилось. Какое самое дешевое наполнение? И вообще запутался есть минеральная вата, каменная, тепло шумоизоляция. (Напутал я с объемом изоляции нужно всего около 8-9 м2) Вообщем какой материал посоветуете?
Заполнить стоит. Вата ursa pure one стоит около 100руб за квадрат при толщине 5см. Без ваты перегородка может переизлучать звуки от соседей снизу или сверху. Я себе батарею закрывал гкл-конструкцией, через нее соседей снизу было слышно прекрасно.
13.01.2015 в 20:22:32
michigan написал : Заполнить стоит. Вата ursa pure one стоит около 100руб за квадрат при толщине 5см. Без ваты перегородка может переизлучать звуки от соседей снизу или сверху. Я себе батарею закрывал гкл-конструкцией, через нее соседей снизу было слышно прекрасно.
Вот кстати про батарею тогда, уже выше писал что не понял как закрепить вату к каркаса фальш-стены, которая отстоит от стены на 10-13 см.
13.01.2015 в 20:23:09
moto_alex написал : ... (Напутал я с объемом изоляции нужно всего около 8-9 м2) Вообщем какой материал посоветуете?
Так все-таки ШУМОизоляция более необходима? Тогда присмотритесь к плитам ЭППС.. Хотя бы почитайте на сайте "Руспанель". Не на их цены смотрите, а на саму информацию..
13.01.2015 в 20:31:25
moto_alex написал : Вот кстати про батарею тогда, уже выше писал что не понял как закрепить вату к каркаса фальш-стены, которая отстоит от стены на 10-13 см.
Если вата в плитах- то можно проволоку натянуть за каркасом, сделать обрешотку из деревянной рейки или какого нибудь профиля, если фальш стена из пс профиля- то скрутить два вместе типа двутавра, кто-то саморезы длинные вкручивает в торцы пс профиля. Вариантов масса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу