FF_Group
FF_Group
Местный

Москва

29.08.2010 в 21:18:16

almeca написал : так вот если с ремонтом нет страшной спешки

год живем на кухне на надувном матрасе :) :) :), как то надоедает уже:)

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

29.08.2010 в 21:33:10

FF_Group написал : как то надоедает уже

мне кажется должны были уже привыкнуть... :) Ну тогда сутки на размышление - и продолжим.
Во, кстати -а делать сами будете? Умеете? :)

0
FF_Group
FF_Group
Местный

Москва

29.08.2010 в 21:45:13

almeca написал : мне кажется должны были уже привыкнуть...
Ну тогда сутки на размышление - и продолжим.
Во, кстати -а делать сами будете? Умеете?

да почти привыкли, кстати настолько что иногда даже в выходные ремонтом не занимаюсь :) ок, думаю что с умением проблем не увижу, я вообще все делаю сам... нравится мне принцип "хочешь сделать хорошо - сделай это сам":)

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

29.08.2010 в 22:02:26

FF_Group написал : настолько что

осторожней! Так кухня может стать Родиной, в комнату -как за границу, ностальгия, тоска по родным местам - ну и прощай ремонт!:) Почему это мы ,дескать, на заграницу работать должны!!!:) С гипсокартоном работаете? Сделать криволинейные конструкции не проблема?

0
FF_Group
FF_Group
Местный

Москва

29.08.2010 в 22:50:30

almeca, бугага:) жжоте :)

almeca написал : ностальгия, тоска по родным местам - ну и прощай ремонт!

вот этого я больше всего и боюсь:)

almeca написал : С гипсокартоном работаете? Сделать криволинейные конструкции не проблема?

не работал ни разу, но почему то не страшно. или это илюзии?

0
Yuriy.
Yuriy.
Местный

Днепропетровск

29.08.2010 в 23:11:46

Палецкий написал : Цитата Сообщение от Yuriy. кнауф тяжело найти

В Эпицентре есть точно. У Церезита появилась новая гидроизоляция Ceresit CL 51 http://www.ceresit.ua/company/news/2010/0527/ Кстати, тоже лежит в Эпицентре

в эпицентре из кнауфа нашел только Фугенфюллер и другие шпаклевки, гидроизолятор есть только Ceresit, со слов продавца гидроизоляторов от кнауф у них не бывает

вопрос, Фугенфюллер это ведь шпаклевка рекомендуемая для заделки швов между листами, если ней заделать швы будет ли на нее потом нормально клеиться плитка?

и еще один вопрос, чем усиливать профиля образующие дверной проем? мне предлагают как вариант вставить в профиля (стойки) железные трубы (брус не подходит т.к. это санузел), нормальное ли это решение?

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

30.08.2010 в 07:17:09

Yuriy. написал : будет ли на нее потом нормально клеиться плитка?

будет

Yuriy. написал : вставить в профиля (стойки) железные трубы (брус не подходит т.к. это санузел), нормальное ли это решение?

ставим брус всегда - проблем нет... брус ведь закрыт ГКЛом + плиткой :) а если вставите жел. трубы - "большое спасибо" от установщиков дверей получите :)

0

всё в голове (с)

almeca
almeca
Резидент

Пенза

30.08.2010 в 18:39:20

FF_Group написал : но почему то не страшно. или это илюзии?

это прекрасная черта, правильно! Не боги горшки обжигают! Ну не получиться сразу - и чё? Застрелиться и не жить? Передалал и всё. Найдите для начала сайт Кнауф, там хорошо показано, с картинками. Главное понять основной принцип, а дальше - башка и руки есть? И всё будет полный гут!:) Ну что, с планировкой решили?

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

30.08.2010 в 21:30:39

almeca написал : Найдите для начала сайт Кнауф, там хорошо показано, с картинками. Главное понять основной принцип, а дальше - башка и руки есть? И всё будет полный гут!

+1! Ещё в журналах "Всё для стройки и ремонта" были статьи с картинками поэтапными, в том числе и с многоуровневыми потолками. Поищите, здесь на сайте они есть: http://www.master-forum.ru/building-pdf-archive

0

всё в голове (с)

FF_Group
FF_Group
Местный

Москва

30.08.2010 в 22:01:02

almeca написал : Главное понять основной принцип, а дальше - башка и руки есть? И всё будет полный гут!

koris65 написал : +1!

гыыы :) думаю что все принципы я уже давно уяснил, дело за малым...

• эээй, малый, ты где?!! :)

almeca написал : Ну что, с планировкой решили?

долго бегали по комнате с рулеткой, но наверно пришли к общему мнению, принимаем последний вариант с мебелью, а пустой правый угол через пару лет забьем детской кроваткой :) с мебелью решили, остается потолок...

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

30.08.2010 в 22:08:46

Здесь как-то спрашивали про перемычки. Как я их делаю. Пришиваю лист, вставляю перемычку на "ушах", креплю саморезами по ГКЛ, пришиваю второй лист. И всё :) Обхожусь без "мух" и "клопиков". На фото - обрезал ещё у перемычек спинки (или полки? :)), так как привезли плиты плотные... ПС Пардон - фотки задом наперёд вставились :o

0

всё в голове (с)

Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу