almeca написал : так вот если с ремонтом нет страшной спешки
год живем на кухне на надувном матрасе :) :) :), как то надоедает уже:)
29.08.2010 в 21:18:16
almeca написал : так вот если с ремонтом нет страшной спешки
год живем на кухне на надувном матрасе :) :) :), как то надоедает уже:)
29.08.2010 в 21:33:10
FF_Group написал : как то надоедает уже
мне кажется должны были уже привыкнуть... :)
Ну тогда сутки на размышление - и продолжим.
Во, кстати -а делать сами будете? Умеете? :)
29.08.2010 в 21:45:13
almeca написал : мне кажется должны были уже привыкнуть...
Ну тогда сутки на размышление - и продолжим.
Во, кстати -а делать сами будете? Умеете?
да почти привыкли, кстати настолько что иногда даже в выходные ремонтом не занимаюсь :) ок, думаю что с умением проблем не увижу, я вообще все делаю сам... нравится мне принцип "хочешь сделать хорошо - сделай это сам":)
29.08.2010 в 22:02:26
FF_Group написал : настолько что
осторожней! Так кухня может стать Родиной, в комнату -как за границу, ностальгия, тоска по родным местам - ну и прощай ремонт!:) Почему это мы ,дескать, на заграницу работать должны!!!:) С гипсокартоном работаете? Сделать криволинейные конструкции не проблема?
29.08.2010 в 22:50:30
almeca, бугага:) жжоте :)
almeca написал : ностальгия, тоска по родным местам - ну и прощай ремонт!
вот этого я больше всего и боюсь:)
almeca написал : С гипсокартоном работаете? Сделать криволинейные конструкции не проблема?
не работал ни разу, но почему то не страшно. или это илюзии?
29.08.2010 в 23:11:46
Палецкий написал : Цитата Сообщение от Yuriy. кнауф тяжело найти
В Эпицентре есть точно. У Церезита появилась новая гидроизоляция Ceresit CL 51
в эпицентре из кнауфа нашел только Фугенфюллер и другие шпаклевки, гидроизолятор есть только Ceresit, со слов продавца гидроизоляторов от кнауф у них не бывает
вопрос, Фугенфюллер это ведь шпаклевка рекомендуемая для заделки швов между листами, если ней заделать швы будет ли на нее потом нормально клеиться плитка?
и еще один вопрос, чем усиливать профиля образующие дверной проем? мне предлагают как вариант вставить в профиля (стойки) железные трубы (брус не подходит т.к. это санузел), нормальное ли это решение?
30.08.2010 в 07:17:09
Yuriy. написал : будет ли на нее потом нормально клеиться плитка?
будет
Yuriy. написал : вставить в профиля (стойки) железные трубы (брус не подходит т.к. это санузел), нормальное ли это решение?
ставим брус всегда - проблем нет... брус ведь закрыт ГКЛом + плиткой :) а если вставите жел. трубы - "большое спасибо" от установщиков дверей получите :)
всё в голове (с)
30.08.2010 в 18:39:20
FF_Group написал : но почему то не страшно. или это илюзии?
это прекрасная черта, правильно! Не боги горшки обжигают! Ну не получиться сразу - и чё? Застрелиться и не жить? Передалал и всё. Найдите для начала сайт Кнауф, там хорошо показано, с картинками. Главное понять основной принцип, а дальше - башка и руки есть? И всё будет полный гут!:) Ну что, с планировкой решили?
30.08.2010 в 21:30:39
almeca написал : Найдите для начала сайт Кнауф, там хорошо показано, с картинками. Главное понять основной принцип, а дальше - башка и руки есть? И всё будет полный гут!
+1! Ещё в журналах "Всё для стройки и ремонта" были статьи с картинками поэтапными, в том числе и с многоуровневыми потолками. Поищите, здесь на сайте они есть:
всё в голове (с)
30.08.2010 в 22:01:02
almeca написал : Главное понять основной принцип, а дальше - башка и руки есть? И всё будет полный гут!
koris65 написал : +1!
гыыы :) думаю что все принципы я уже давно уяснил, дело за малым...
almeca написал : Ну что, с планировкой решили?
долго бегали по комнате с рулеткой, но наверно пришли к общему мнению, принимаем последний вариант с мебелью, а пустой правый угол через пару лет забьем детской кроваткой :) с мебелью решили, остается потолок...
30.08.2010 в 22:08:46
Здесь как-то спрашивали про перемычки. Как я их делаю. Пришиваю лист, вставляю перемычку на "ушах", креплю саморезами по ГКЛ, пришиваю второй лист. И всё :) Обхожусь без "мух" и "клопиков". На фото - обрезал ещё у перемычек спинки (или полки? :)), так как привезли плиты плотные... ПС Пардон - фотки задом наперёд вставились :o
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу