26.01.2015 в 22:37:06
Эккард написал : Девятка,не обсуждается ,с нее делать не буду,15 см тоже ни кчему,до 10 думаю.55 мм не маловато?
А зачем больше, диодная лента влазит:)
zenavisoky написал : всем доброго дня,подскажите по раскладке листов гипса 2500*1200 есть стена 2500 в высоту и 2800 мм вширину,по центру окно,которое примерно посредине по горизонтали и вертикали(расстояние о левого откоса до левого угла 900 мм = расстоянию правого откоса до правого угла,то же самое от верхнего откоса и потолка и подоконника и пола) я планирую от левого и правого угла пустить целые листы гипса,обрезав лишнее что закрывает окно таким образом по углам окна получатся "Г-шки" из цельного листа гипса,останутся два куска по 600 мм,потом на этот гипс буду плитку укладывать смущают меня эти маленькие куски,какие ньюансы при таких малых размерах? заранее спс за ответы
Если чесно не совсем понял какие маленькие кусочки Вас смущают, если те что между целыми листами над окно и под окном, то не пойму что беспокоит, все правильно делаете
26.01.2015 в 22:41:40
Эккард, где фото "прищепки" в работе?;)
всё в голове (с)
26.01.2015 в 22:45:25
Andrey099 написал : подскажите буду делать короб в СУ и соовтетственно обшивать интсалляцию для подвесного унитаза. делать буду из ГВЛВ. вопрос - обшивать инсталляцию в один лист надо или в два? если в два, то соответственно толщину будет 12,5+12,5 +1,5 на плитку. я правильно считаю? мн надо подобрать установку интсалляции, чтоб сделать ровную стенку т.к. интсалляция ставится в пространство между стеной и вентшахтой. спасибо.
В два слоя лучше, упор висящего унитаза будет надежней, хотя если плитка крупных размеров мы и одним слоем обшиваем
koris написал : Эккард, где фото "прищепки" в работе?;)
Он фотик не брал на работу:)
26.01.2015 в 22:47:01
dmitro+ написал : В два слоя лучше
работали как-то на коттедже, так там сантехники попросили зашивать в один слой - говорят, что так жёстче :cool::confused:
всё в голове (с)
26.01.2015 в 22:53:57
koris написал : работали как-то на коттедже, так там сантехники попросили зашивать в один слой - говорят, что так жёстче :cool::confused:
Не, ну правы, жесче чем вообще без зашивки;), завтра если успею, инсталяцию зашивать на офисе буду, хочу попробовать фрезернуть гк, по Шнейдеру сделать:)
26.01.2015 в 22:58:01
koris написал : Эккард, где фото "прищепки" в работе?;)
Еще не вторник и судя по всему и вторник впролете,я помню и обязательно сфотаю
dmitro+ написал : Он фотик не брал на работу
Не ходил еще
26.01.2015 в 23:00:15
Эккард написал : Еще не вторник и судя по всему и вторник впролете,я помню и обязательно сфотаю
ну, тогда я спокоен! )))
всё в голове (с)
26.01.2015 в 23:05:11
koris написал : ну, тогда я спокоен! )))
Там дите лет 13 примерно,бояться оставлять одну с незнакомым человеком ,маньяки они же все с виду добрые ,хорошие,а бабулю в больницу положили,она со мной была там.Вот сейчас думают,кто за мной присматривать будет ,пока она лечится.
26.01.2015 в 23:05:50
Эккард написал : Там дите лет 13 примерно,бояться оставлять одну с незнакомым человеком ,маньяки они же все с виду добрые ,хорошие,а бабулю в больницу положили,она со мной была там.Вот сейчас думают,кто за мной присматривать будет ,пока она лечится.
понятно...
всё в голове (с)
26.01.2015 в 23:10:04
Эккард написал : Еще не вторник и судя по всему и вторник впролете,я помню и обязательно сфотаю
Не ходил еще
а че так? По понедельникам и вторникам не работаем?:)
Эккард написал : Там дите лет 13 примерно,бояться оставлять одну с незнакомым человеком ,маньяки они же все с виду добрые ,хорошие,а бабулю в больницу положили,она со мной была там.Вот сейчас думают,кто за мной присматривать будет ,пока она лечится.
Ты че такой сташный? Вот у людей параноя:)
26.01.2015 в 23:15:41
dmitro+ написал : Ты че такой сташный? Вот у людей параноя
Да вроде и нормально уже с хозяевами,вот так переживают,муж ниче вроде,а жена побаиватся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу