Nikolay1974 написал :
Сейчас пока доступа нет, но если на фото убрать бестолково разбросанные профиля, то получится самое то. Неужели никто такого не делал? Поверить не могу.
Ну че не делал:), в год по 5 шт точно клепаю, фото просил хотел расположение деревянных несущих элементов крыши увидеть, потом детально алгоритм выложил бы, обстрактно можете и не понять, фото сделать тоже нет возможности, профиля должны идти поперек несущим элементам крыши, это понятно?
GKL написал :Prok12,
Незнаю у петровича видимо своя технология и он более авторитетен для вас ,посмотрите на оф сайте кнауфа в комплектных системах гипсокартонных подвесных потолков нет упоминания про дюбель гвоздь при креплении подвесов .
А про как их вы обозвали Стрингеры я уже говорил что на ваш корридор их нужно один штук посередине , по периметру крепление гкл будет к 27X28 . Или же два и более но без 27x28 .
а там горшок не опирается. Мы же про него говорили
А ниже горшка расстояние между стойками такое же, а где бочек слива можно рукой прижать и проверить как гк хлюпает, я реальный случай из жизни привожу, а ты споришь, чего спорить?
dmitro+ написал :
А ниже горшка расстояние между стойками такое же, а где бочек слива можно рукой прижать и проверить как гк хлюпает, я реальный случай из жизни привожу, а ты споришь, чего спорить?
ты давай не съезжай, или забыл, с чего началось?
ussur написал :
ваще плевать на толшину зашивки-упор идет на перемычки инсталяции.а сколько слоёв там без разницы
LёXus написал :
Но если вертикальные профили из пп стоят на расстоянии 40см, а перемычка из этого же профиля м/д ними, то брус 1,2м не влезет, или куски бруса надо вложить только в месте крепления тумбы? Брус 50х60, например, чтоб в пп профиль влез. А 50мм будет достаточно для надежного крепления тумбы, если крепить соморезом по дереву?
Да и 25 мм толщиной хватит, лес только хороший не рыхлый чтоб был, доска не даст "сползти" вниз шкавчику:)