Палецкий написал : если верить описанию, краска должна быть зачетная
Мне не нравится. Волшебная-только по названию:).
03.09.2010 в 01:14:14
Палецкий написал : если верить описанию, краска должна быть зачетная
Мне не нравится. Волшебная-только по названию:).
03.09.2010 в 01:25:51
waw0375 написал : Мне не нравится. Волшебная-только по названию
...понял, спасибо за резюме!
03.09.2010 в 06:58:12
waw0375 написал : Мне не нравится.
А чем? Мы сейчас красили - ничего, вроде, потолочки получились. Правда, воняет при нанесении-высыхании :)
всё в голове (с)
03.09.2010 в 09:23:07
koris65 написал : А чем? Мы сейчас красили - ничего, вроде, потолочки получились.
Не говорю что краска плохая. Всё познаётся в сравнении. И потом, нравится/не нравится-понятия субъективные. Клей для обоев с индикатором мне тоже не нравится:). Типа для чайников, контролировать степень нанесения, маркетинговый ход. Как будто за лохов держат, ведь качество английской(как раньше) и балашихинской краски заметно отличается.
03.09.2010 в 13:32:00
almeca написал : то, что вам нравиться - это и есть правильно!!!! Вам жить в этой комнате!!!!!!!
100пудово согласен, вот только никакой дизайн комнаты не сможет заменить те тактильные ощущения от присутствия в ней. Одно дело картинка - другое дело реальность. Если бы мне дали пожить в этой комнате - я бы тогда точно знал нравится или нет. Но поскольку это не реально - поэтому и спрашиваю практиков в этом деле. Например: отремонтировал я кухню, повесил реечный потолок, и только после этого понял что он там нахрен не нужен реечный, смотрится ужасно. Зато в санузле - ну просто великолепно. Эх, знать бы где упасть...
03.09.2010 в 21:18:01
FF_Group написал : Эх, знать бы где упасть...
так вот об этом и беседа! Я же вас прошу - говорите, что вам нравиться, если пожелаете странного - поправим!:) Вот поступлюсь немного своим принципом, насчет цвета. В жилой комнате я признаю только естественные, натуральные цвета, любимый - охра.
03.09.2010 в 22:03:01
FF_Group написал : Я Вас еще не достал?
Almeca, как истинный профи, не скажет правды! Это - привычка, выработанная годами нелёгкого общения с капризными заказчиками! :)
всё в голове (с)
03.09.2010 в 22:07:42
koris65 написал : Это - привычка,
а уж вернее будет сказать - необходимость:)
А вообще достать меня довольно сложно:)
03.09.2010 в 22:23:56
Михалыч, респект!
almeca написал : Вот знаете, я бы сделал так. Без наворотов, чистый полукруг.
Миниатюры
Вот точно такой полукруг мы сделали в кухне - сегодня закончили отделку. Смотрится зачётно. Хозяйка сначала хотела "волну" над кухонным гарнитуром, но на картинке круг выглядел лучше, и мы не ошиблись. Мы сделали почти полный круг, а не полукруг, как вы рисуете, - диаметром чуть поменьше, и обрезанной, как бы скрытой, осталась лишь третья часть круга.
Эта штука на потолке как бы "расширяет" пространство кухни.
А вот второй, маленький полукруг - я не стал делать(тоже думал об таком), но счёл за излишество. Сестра таланта - это .. не помню...скромность? краткость?
04.09.2010 в 00:18:41
Палецкий написал :
Здравствуте Палецкий! положа руку на сердце не ожидала того, что хоть кого-то на этом сайте беспокоит моё печальное положение, я уж думала, что влезла со своей проблемой не в тот огород....Спасибо Вам, за то, что обращаете своё внимание на мою проблему....Алекс Юстасу: докладываю обстаКАновку::) подождала я ещё денёк, обои высохли, но полосы как были так и есть. а при включении гротовой подсветки (я типа уже наблатыкалась в определениях в связи со своей проблемой и по фене теперь ботаю на право и на лево;)) ещё больше видно стало эти полосы. содрала я все обои и только после этого шпателем я заметила миллиметровый перепад на всех выпирающих стыках гипсокартона. Честно говоря я была в шоке! Почему до поклейки обоев я не видела этого перепада и почему на обоях шпателем я его не ощущала?......Но сейчас меня волнуют другие вопросы и если сможете ответте пожалуйста: 1) у меня весь потолок затянут акриловой шпаклёвкой, в связи в этим, можно ли после снятия обоев, затирки швов и повторной грунтовки нанести ещё один слой ЛАТЕКСНОЙ шпаклёвки (для меня, например, она легче наносится и легче затирается) или может быть целесообразно нанести ещё один слой фюгена по латексной???
04.09.2010 в 00:21:47
Палецкий написал : Доложите обстакановку!
Палецкий написал :
Здравствуте Палецкий! положа руку на сердце не ожидала того, что хоть кого-то на этом сайте беспокоит моё печальное положение, я уж думала, что влезла со своей проблемой не в тот огород....Спасибо Вам, за то, что обращаете своё внимание на мою проблему....Алекс Юстасу: докладываю обстаКАновку::) подождала я ещё денёк, обои высохли, но полосы как были так и есть. а при включении гротовой подсветки (я типа уже наблатыкалась в определениях в связи со своей проблемой и по фене теперь ботаю на право и на лево;)) ещё больше видно стало эти полосы. содрала я все обои и только после этого шпателем я заметила миллиметровый перепад на всех выпирающих стыках гипсокартона. Честно говоря я была в шоке! Почему до поклейки обоев я не видела этого перепада и почему на обоях шпателем я его не ощущала?......Но сейчас меня волнуют другие вопросы и если сможете ответте пожалуйста: -у меня весь потолок затянут акриловой шпаклёвкой, в связи в этим, можно ли после снятия обоев, затирки швов и повторной грунтовки нанести ещё один слой ЛАТЕКСНОЙ шпаклёвки (для меня, например, она легче наносится и легче затирается) или может быть целесообразно нанести ещё один слой фюгена по латексной???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу