06.04.2015 в 11:02:01
dmitro+ написал : Пользуються спросом
Написали в письме что идёт-одна !!:)
Добрых дел мастерррр
06.04.2015 в 11:02:45
Sever-1 написал : Очередная партия Товара из Германии прибывает в середине апреля...
Точную дату не указали ! :) Ждёмс!
Добрых дел мастерррр
06.04.2015 в 15:57:59
Делал арку. Гипсокартон был только 12 влагостойкий, размокать и сильно менять форму в ходе двух попыток так и не захотел, так что пришлось выгибать его прорезанием с обратной стороны. Прорези делал где-то сантиметра через 2, получилось гибко, но как-то мягко. Прикручивал его к 100-му изогнутому профилю, так что несущей нагрузки на этот гипсокартон большой не идёт, она равномерно распределена на сам профиль. Но теперь думаю, сильно ли плоха такая мелкая нарезка гипсокартона, саморезы вворачивались не в середину брусочков, а как попало. Внешне получилось очень даже неплохо, но вот думаю как придать жесткость этой гипсе, чтобы потом трещинами не пошло. Мб обильно пропитать грунтовкой и подождать пока высохнет, а потом стеклосеткой + побольше фугеном прокатать?
06.04.2015 в 16:02:07
1)Посоветуйте, чем крепить профили ПП к ПН. Кто чем крепит? 2)Обязательно ли приклеивать уплотнительную ленту к профилю? 3)Необходимо ли оставлять зазор между ГВЛВ нак стене и потолке?
06.04.2015 в 20:17:53
Rider написал : жесткость этой гипсе, чтобы потом трещинами не пошло
Выкрутить,забить шпаклей швы с обратной стороны, прикрутить.
06.04.2015 в 20:25:26
BaggioR написал : 1)Посоветуйте, чем крепить профили ПП к ПН. Кто чем крепит? 2)Обязательно ли приклеивать уплотнительную ленту к профилю? 3)Необходимо ли оставлять зазор между ГВЛВ нак стене и потолке?
1)Ничем,еще и зазор оставить .-внутри 2)Хоть в тех. картах и есть,можно и не клеить,но лучше приклеить. 3)Лучше сделать,а на балконе тем-более,хотя-бы чтоб не упирался.
06.04.2015 в 20:37:06
Немного познавательного про швы и трещины,если кому интересно.Нужно читать!,а не только картинки смотреть
06.04.2015 в 20:46:23
Эккард написал : Немного познавательного
Поворот... В противоположность обычным гипсовым плитам КНАУФ Horizonboard могут и должны крепиться на потолке с образованием кресто- образных стыков,
Баш майсторът
06.04.2015 в 21:34:18
warmaster написал : Вот хочу поделиться результатом проделанной работы. Можете подписываться, хочу замутить нормальный канал на ютюбе.
Красивостей то много в интернете,людям интересно процесс выполнения работ смотреть.Но я подпишусь,поддержу вашу инициативу.
06.04.2015 в 21:43:30
Эккард написал : людям интересно процесс выполнения работ смотреть
Всё будет. Просто раньше лень было снимать. А потом подумал: постоянно ведь материал для роликов появляется!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу