dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

16.04.2015 в 06:43:01

Арс Ди Коль написал : Я вчера попробовал гипрочник хилти на прямых участках -жесть!!!!!:) Только успевай ленту вставлять :)

Да Леш, я так возмущаюсь, почему в ленте не 100 шурупов, не 200, почему она не бесконечная!? На коробах тоже ничего

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

16.04.2015 в 06:48:13

warmaster написал : Установка обычной полипропиленовой планки для смесителя предназначенной для капитальных стен в гипсокартон (при 2 слоях гипса) на правильную высоту с учётом плитки. Установка монтажной планки для смесителя в гипсокартон

Колега, я Вас растрою, мы делаем что из гк ничего не торчит, экопласта не видно вообще, плиточник вырезает отверстия под 1/2, меньше, аккуратней, секрет прост, существуют хромированые удленители любой длинны, закручиваються шестигранником, и это при условии что я не сантехник;)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

16.04.2015 в 06:53:17

warmaster написал : Установка обычной полипропиленовой планки для смесителя предназначенной для капитальных стен в гипсокартон (при 2 слоях гипса) на правильную высоту с учётом плитки. Установка монтажной планки для смесителя в гипсокартон

Нанотехнологии, на этой коробушке плиточник погибнет:D, не думаете Вы о людях после себя, а если сами плитку укладываете, не думаете о себе, это не сарказм:), это обмен опытом, удивляет когда из стен помещения, где сделан достойный ремонт торчат позорно трубы экопласта, и теплотехники делают вид что это красиво, ну мона и покрасивше сделать:)

0
warmaster
warmaster
Местный

Казань

16.04.2015 в 10:32:52

dmitro+ написал : Нанотехнологии, на этой коробушке плиточник погибнет, не думаете Вы о людях после себя, а если сами плитку укладываете, не думаете о себе, это не сарказм, это обмен опытом, удивляет когда из стен помещения, где сделан достойный ремонт торчат позорно трубы экопласта, и теплотехники делают вид что это красиво, ну мона и покрасивше сделать

Если вы про размер микрокоробушки - то такая уж была поставлена задача. Вообще столько споров было из-за неё. Её ведь можно было сделать либо в ровень с ножкой столешницы слева, либо всю стену подвинить вперёд на 4 см. Всякие удлиняющие муфты - это тоже усложнение. А тут сразу получается то что должно быть. Просто если обшивка двухслойная то это идеальный вариант ибо планка сзади просто прижимается к гипсу.

0
warmaster
warmaster
Местный

Казань

16.04.2015 в 12:24:01

Как я режу аквапанель Пылеудаление для УШМ. Чем резать Аквапанель

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

16.04.2015 в 21:01:48

warmaster написал : Если вы про размер микрокоробушки - то такая уж была поставлена задача. Вообще столько споров было из-за неё. Её ведь можно было сделать либо в ровень с ножкой столешницы слева, либо всю стену подвинить вперёд на 4 см. Всякие удлиняющие муфты - это тоже усложнение. А тут сразу получается то что должно быть. Просто если обшивка двухслойная то это идеальный вариант ибо планка сзади просто прижимается к гипсу.

Попробуйте удлинители, если Вы педант, Вы оцените:)

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

16.04.2015 в 21:03:04

dmitro+ написал : Попробуйте удлинители

Дима, он написал про них...

warmaster написал : Всякие удлиняющие муфты - это тоже усложнение

0

Баш майсторът

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

16.04.2015 в 21:05:26

warmaster написал : Как я режу аквапанель Пылеудаление для УШМ. Чем резать Аквапанель

Если пилить слева направо, подошва вашего кожуха будет уверено стоять на площадке резуемого материала, а так в воздухе держите:)

0
BaggioR
BaggioR
Местный

Киров

18.04.2015 в 13:58:16

Добрый день! Продолжаю обшивать Гвл кухню с балконом. Возник вопрос. Имеется внутренний угол: 1 стена - обшита ГВЛ, обрешетка сделана из деревянных реек, 2стена- делаю обрешетку из метал. профиля, уже прикрутил направляющий профиль к полу и потолку. И тут встал вопрос:прикручивать ли металлический направляющий профиль к 1-ой стене, обрешетка которой деревянная? Нужно ли связывать эти две стены из разных обрешеток(деревянная и металлическая)? Или не связывать их, а в углу поставить потолочный профиль и прикрепить на подвесы, и тогда две стены будут развязаны? Вопрос возник из-за опасения, что деревян. и мет. обрешетки иммеют разные темпер. расширения. Спсибо.

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

18.04.2015 в 17:35:33

Всем добрый вечер! Помогите, плиз, советом -как исхитриться обшить проем, ту стенку, где нивелир на фотке, и привязать обшивку к действующему потолку на первом этаже.. Что-то я кручу-кручу в голове - ничего у меня не срастается.. Потолок первого этажа хоть и кривенький, но полностью перевешивать его не планирую..

0
alzp
alzp
Эксперт

Санкт-Петербург

18.04.2015 в 17:51:36

Nadejda,

можно дотянуть гипрок и стык закрыть наличником (наружним углом) или еще каким декором в плоскости потолка. вроде именно по потолку не хватает материала.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу