Эккард написал : Да не Дим,зачем так утверждать,в сейсмически аквивных зонах профиль на перегородки режется не на 1 см короче ,а на 2 -вот вся разница
На направляющих профилях уже готовые длинные прорези на боковых полках, в них и закручивают шуруп с прессшляпой, так и крепят, гкл к верхней направляшке соответственно не крепят:)
Эккард написал : Это ваше личное мнение.И это нарушение технолгии,и не надо рассказывать что вами все проверено.Сомневаюсь ,чтоб вас второй раз куда-нибудь пригласили.
Эдик, ты чего там объелся? Ты чего потолок профиля через 500 не собираешь? Заводом-производителем ГК рекомендуеться, а листы крепят поперек каркаса,;), эх молодеж, а еще спорят, кулаки сжимают, Эдик, гипса пожалуй я смонтировал больше чем ты видел, эх а ты..., и вообще про регионы, вот ты мне ответь чего в ваших техлистах профиль который все нормальные гипсари называют ЦД, называеться ПП, я цуть не уписался когда абвиатуру расшифровали, ты их только на потолках используешь, на стены не ставишь? БРЕД, а ты про техлисты заливаешь, шире кругозор, дружище, вы с америкосов претесь, а они в строительных технологиях от нашей совдепии на полвека ускакали