dmitro+ написал : мне не понравилось
Не каждому суждено быть шпаклевчиком ;)
09.05.2015 в 20:59:42
dmitro+ написал : мне не понравилось
Не каждому суждено быть шпаклевчиком ;)
Баш майсторът
09.05.2015 в 21:01:15
jekasus написал : Не каждому суждено быть шпаклевчиком ;)
Это да, это художественную подготовку надо иметь;)
09.05.2015 в 23:36:15
dmitro+ написал : Стояковые профиля крепят к направляющим профилям скользящим креплением в сейсмически активных районах, у Вас этот случай? Забейте на прыгающий нивелир, гкл должен смонтирован с зазором 10 мм от пола и потолка, всё, стройте дальше:)
Да не Дим,зачем так утверждать,в сейсмически аквивных зонах профиль на перегородки режется не на 1 см короче ,а на 2 -вот вся разница
dmitro+ написал : да и гипс поперек каркаса конструкция жесче получаеться
Это ваше личное мнение.И это нарушение технолгии,и не надо рассказывать что вами все проверено.Сомневаюсь ,чтоб вас второй раз куда-нибудь пригласили.
09.05.2015 в 23:54:14
Эккард написал : Сомневаюсь ,чтоб вас второй раз куда-нибудь пригласили.
В Америку ;)
Баш майсторът
10.05.2015 в 00:01:45
Ну у них нормально вертикально ставить гипс, мы что слепо верить Кнауфу и Регипсу будем? ;)
Баш майсторът
10.05.2015 в 00:06:52
jekasus написал : Ну у них нормально вертикально ставить гипс, мы что слепо верить Кнауфу и Регипсу будем? ;)
не будем ,но и утверждать,не правильно.
10.05.2015 в 00:19:56
jekasus написал : ну как с фанерой
не ну ты сравниваешь.Надо еще про место жительства подумать,в какой стране с какими погодными условиями живешь.Под какую страну написаны тех листы.На каких широтах кто живет.
10.05.2015 в 00:31:32
Эккард написал : не ну ты сравниваешь.
Выше ошибся, американцы горизонтально в основном кидают листы картона...;)
Эккард написал : Надо еще про место жительства подумать,в какой стране с какими погодными условиями живешь.
Если знаешь какая разница между Варной и Добричем ;)Особенно в зимний период... А всего 50 км...
Эккард написал : Под какую страну написаны тех листы.
Где-то там в дойче... Ипхофен, Германия...
Баш майсторът
10.05.2015 в 00:36:33
jekasus написал : Выше ошибся, американцы горизонтально в основном кидают листы картона..
Эт я понял,поправлять не стал
jekasus написал : Если знаешь какая разница между Варной и Добричем Особенно в зимний период... А всего 50 км...
я знаю ,что перепады температур в России гораздо выше чем,в европе.И в любой другой стране-Америке,Канаде,как впрочем и требования к работе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу