Эккард написал : И тебе советую делать как положено,удивишся
Со мной сложней , у меня много чего делать :) Поэтому иногда где то туплю!
10.05.2015 в 16:59:59
Эккард написал : И тебе советую делать как положено,удивишся
Со мной сложней , у меня много чего делать :) Поэтому иногда где то туплю!
Добрых дел мастерррр
10.05.2015 в 17:04:13
Арс Ди Коль написал : Точно :)
Ты не учишь,а делишся своими знаниями,умением.
10.05.2015 в 17:07:48
Эккард написал : Ты не учишь,а делишся своими знаниями,умением.
Чот я в растерянности ,Блин даже буквы забыл !
Добрых дел мастерррр
10.05.2015 в 17:30:35
Арс Ди Коль написал : Ну значит у нас как не у всех
На нашем бы звучало ТП(таванен профил) и ОПТ(окрайчващ профил за таван);) Может из-за каких-то ГОСТов было переведено....
Баш майсторът
10.05.2015 в 17:36:24
jekasus написал : На нашем бы звучало ТП(таванен профил) и ОПТ(окрайчващ профил за таван);) Может из-за каких-то ГОСТов было переведено....
Супруга в магазине всё равно по размеру покупает , на ценниках зачастую бред написан!;)
Добрых дел мастерррр
10.05.2015 в 18:21:05
Арс Ди Коль написал : Супруга в магазине всё равно по размеру покупает , на ценниках зачастую бред написан!;)
ага..как на реечных потолках направляющая..то стрингер напишут..то шина..то-направляющая)))))
10.05.2015 в 18:55:44
Добрый день, подскажите пожалуйста возможен ли монтаж нижний направляющих ГКЛ "на весу" - у стены значительный уклон внизу (/)
10.05.2015 в 18:57:22
valid7228 написал : Это они сами вам сказали, или вы просто избрали себе нового кумира?? ?Как говорил Петр Первый, все у нас через жопу!, а еще он после Полтавы, сажал шведов за стол, и чествовал их, как своих учителей, а ваших предков, сажал тут же на кол, как предателей...так что через жопу. это на украине понимали смысл происходящего...Друг работает и живет во Флориде.(уже лет 15-20)То есть не восторженный идиот, попавший из Жмеринки, да во Нью Йорки, и впервые увидевший метрУ и поИзд)))).коллега наш...читал как то форум,смотрел -работы наши...а потом сказал, что у них там на фирме, никто так не работает..никто не вымучивает под светом плоскости, никто не клеит никаких паутинок или сеток, всяких флухсдихтьбандов..все проще, и дешевле..никто не обращает внимание на ямки или косину или пропеллерообразность, никто не впихивает заполнения меж перегородок, с пароизоляциями...вероятно, речь идет о разных классах ремонта..но тогда и нужно сравнивать, ОДИНАКОВЫЕ классы ремонта ..а не брать эконом вариант, и сравнивать его с каким нить элит или премиум вариантом..а потом верещать, что все пропало и все у нас плохо....
ИНvalid7228[/b],
Так и вырываеться, ну не могу сдержаться, 9 мая победа над нацизмом, так чем ты отличаешься от фашистов, то что ты русский и остальные отбросы я уже не раз от тебя читал такие посты, ну ненавидишь ты украинцев, и таджиков, делай это молча, в любой нации есть ублюдки, ты так и хочешь записаться в их список, и дороги у нас лучше и промышленость, что еще взаимоуважение, культура, не хочу продолжать, сиди в своем подмосковье и не умничай
10.05.2015 в 19:00:15
Эккард написал : Так и собираю
Так чего выпендриваешься, ты не только техлисты читай, масса других источников, руководство от производителя гипса Лафарш, под Киевом завод рекомендует через 500, так конструкция жесче, это не мои догадки, прежде чем писать, надо хорошенько подумать;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу