Эккард написал :
Задрот я в этой теме,и вообщеее...
Да не дрочить надо, надо строить чтоб ровно и крепко было, кнауф не панацея, гипс и другие производят, побывал на паре больших объектах и умничаешь, хочешь посоревноваться, набери пару потолков и сними видео с 2,5 м правилом, у меня есть что показать, удиви меня
Эккард написал :
И тебе советую делать как положено,удивишся
Эдик, кем положено, ты на парах в вузах когда начитка по монтажу гипса был когда препод с производства? А мой меньший брательник был, так препод такую ахинею нес, про уши на закладных, про обязательное крепление на две семечки на каждое ухо, ТЕХНОЛОГИЮ ПРИДУМЫВАЮТ ЛЮДИ, и в силу несовершенства, необъективного взглята на разные вещи, амбиции и т.д. могут ошибаться, практика и теория редко когда в жизни совпадают, если хотел поумничать, неполучилось, давай закроем эту тему:)
dmitro+ написал :
то что ты русский и остальные отбросы я уже не раз от тебя читал такие посты, ну ненавидишь ты украинцев, и таджиков, делай это молча,
а ты еще и лжец! Впрочем у вас сектантов так и принято..чужим можно врать..я тебе отвечу так:
Чайник 007 написал :
Добрый день, подскажите пожалуйста возможен ли монтаж нижний направляющих ГКЛ "на весу" - у стены значительный уклон внизу (/)
Другими словами снизу ГКЛ не крепятся к профилю? Можно, но там напольный плинтус крепить придется. Если профиля не умещаются , то шпаклевку положи, в крайнем случае монтажную пену. В любом случае упор на что -то должен быть.