Эккард
Эккард
Резидент

Волгоград

12.05.2015 в 12:08:56

dmitro+ написал : Эдик, кем положено, ты на парах в вузах когда начитка по монтажу гипса был когда препод с производства? А мой меньший брательник был, так препод такую ахинею нес, про уши на закладных, про обязательное крепление на две семечки на каждое ухо, ТЕХНОЛОГИЮ ПРИДУМЫВАЮТ ЛЮДИ, и в силу несовершенства, необъективного взглята на разные вещи, амбиции и т.д. могут ошибаться, практика и теория редко когда в жизни совпадают, если хотел поумничать, неполучилось, давай закроем эту тему:)

Тут дело не в том ,как кто-то собирает.Считаешь,что у тебя все хорошо,пусть так ,я ничего против не имею.Мне не нравится,подача информации.Она у тебя в утверждаемой форме.Так ,как я уже твой характер знаю,то ни каких иллюзий на обсуждение предмета не питаю и не обращаю на это внимание.Но я же тут не один,сюда приходят люди за ответами на свои вопросы.И получают не форме совета или обсуждения ответ,а в основном в твоей утвердительной манере.Я считаю это не правильным.Да и вообще я твою репутацию берегу,потому,что если у какого-нибудь крутяки собранные по твоим утверждениям потолки поплывут ,а в новых коттеджах в больших помещениях шанс приличен быть потресканными ,ребята могут не хило попасть.Поэтому так ,как у нас были праздники и я нормально так их отмечал,был немного пьян,возможно тебя зацепил.И ты не должен обижаться, ты же уже взрослый.Ну а,если быть еще более откровенным,не понимаю откуда столько упрямства,какой-то безрассудной веры в то ,что только ты прав.Все производители дураки,а ты перелопативший 3 состава гкл прав.И кстати у лафаржа,гипрока и кнауфа не большие различия.Но по твоему они все теоретики и разумеется не чего не понимают.Я же остаюсь при своем мнении-Сначала информация,как положено,потом личный опыт.Выбирать тому кто интересуется.

Р.S. Сбрось оковы скованного сознания ,собери разок потолок ,как положено

0
ussur
ussur
Резидент

Уссурийск

12.05.2015 в 14:15:05

Эккард написал : Сбрось оковы скованного сознания ,собери разок потолок ,как положено

вот от души напечатал

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

12.05.2015 в 14:17:08

Эккард написал : Сбрось оковы скованного сознания ,собери разок потолок ,как положено

И опыт сын ошибок трудных И гений пародоксов друг

0

Добрых дел мастерррр

ussur
ussur
Резидент

Уссурийск

12.05.2015 в 14:19:59

Арс Ди Коль, здоров будь Алексей

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

12.05.2015 в 14:21:04

ussur написал : Арс Ди Коль, здоров будь Алексей

Жека привет!!

0

Добрых дел мастерррр

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

12.05.2015 в 21:27:49

Эккард написал : Тут дело не в том ,как кто-то собирает.Считаешь,что у тебя все хорошо,пусть так ,я ничего против не имею.Мне не нравится,подача информации.Она у тебя в утверждаемой форме.Так ,как я уже твой характер знаю,то ни каких иллюзий на обсуждение предмета не питаю и не обращаю на это внимание.Но я же тут не один,сюда приходят люди за ответами на свои вопросы.И получают не форме совета или обсуждения ответ,а в основном в твоей утвердительной манере.Я считаю это не правильным.Да и вообще я твою репутацию берегу,потому,что если у какого-нибудь крутяки собранные по твоим утверждениям потолки поплывут ,а в новых коттеджах в больших помещениях шанс приличен быть потресканными ,ребята могут не хило попасть.Поэтому так ,как у нас были праздники и я нормально так их отмечал,был немного пьян,возможно тебя зацепил.И ты не должен обижаться, ты же уже взрослый.Ну а,если быть еще более откровенным,не понимаю откуда столько упрямства,какой-то безрассудной веры в то ,что только ты прав.Все производители дураки,а ты перелопативший 3 состава гкл прав.И кстати у лафаржа,гипрока и кнауфа не большие различия.Но по твоему они все теоретики и разумеется не чего не понимают.Я же остаюсь при своем мнении-Сначала информация,как положено,потом личный опыт.Выбирать тому кто интересуется.

Р.S. Сбрось оковы скованного сознания ,собери разок потолок ,как положено

Эдик, да ты поэт, если я что то утверждаю, наверное основываясь не на догадках, а знать ты меня хорошо и мои манеры не можешь:), пуд соли вместе не съели, на мой вопрос, что произойдет если собирать как я советую, ты между прочим внятно не ответил, а тыкать техлистами, ну задолбался сам наверное, монтаж позволяет импровизировать, может со временем ты это и поймешь, разница в чем как монтировать гк, поперек или вдоль каркаса? Главным критерием мастера, ровно, крепко ну и если есть навыки быстро, успехов, кинокритик

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

12.05.2015 в 21:30:00

dmitro+ написал : Эдик, да ты поэт, если я что то утверждаю, наверное основываясь не на догадках, а знать ты меня хорошо и мои манеры не можешь:), пуд соли вместе не съели, на мой вопрос, что произойдет если собирать как я советую, ты между прочим внятно не ответил, а тыкать техлистами, ну задолбался сам наверное, монтаж позволяет импровизировать, может со временем ты это и поймешь, разница в чем как монтировать гк, поперек или вдоль каркаса? Главным критерием мастера, ровно, крепко ну и если есть навыки быстро, успехов, кинокритик

Ps кстати, если сможешь сними кино, в четверг вроде захожу еще на 90 м2 потолков, если интересно могу снять минифильм, с правилом;)

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

12.05.2015 в 21:40:31

dmitro+ написал : если интересно могу снять минифильм, с правилом

Правило не нужно, только конструкция ;)

0

Баш майсторът

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

12.05.2015 в 21:49:29

jekasus написал : Правило не нужно, только конструкция ;)

Ты тоже в кинокритики?;)

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

12.05.2015 в 21:52:09

dmitro+ написал : Ты тоже в кинокритики?

Я выскажу крайнее и основополагающее мнение ;)

0

Баш майсторът

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

12.05.2015 в 21:52:22

dmitro+ написал : Ты тоже в кинокритики?;)

Мне вот не понятно, что смущает вас, гипс это основной вид моей деятельности, все остальное это так по ходу дела, ну ровно получаеться, крепко, 90 % работы по рекомендациям, ну не звали бы еслиб бокопором был бы:confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу