dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

12.05.2015 в 21:54:25

jekasus написал : Я выскажу крайнее и основополагающее мнение ;)

Жек, я тебя как мастера уважаю, мнение о тебе уже сложилось, опытный и с головой дружишь, ну по крайней мере так показалось:), че то хочешь сказать, говори, вообще я критику и советы воспринимаю позитивно, если она конструктивная и не лишена логики и здавого смысла, так что давай, критикуй;)

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

12.05.2015 в 21:56:38

dmitro+ написал : че то хочешь сказать, говори

Увижу, скажу ;), про предыдущее с дверным проемом сказал уже...

0

Баш майсторът

Эккард
Эккард
Резидент

Волгоград

12.05.2015 в 22:00:13

dmitro+ написал : Ps кстати, если сможешь сними кино, в четверг вроде захожу еще на 90 м2 потолков, если интересно могу снять минифильм, с правилом

Так я и не сомневаюсь,что у тебя ровно( на сапогах то через 60 см- утрирую),да ты что думаешь что ,только у тебя ровно?Тут на форуме я больше ,чем уверен что у всех ровно.Но только это может быть не долго.До первой жары,снега,отопления, дождей.А может и на долго. Минифильм смотреть нужно попозже,например осенью.

dmitro+ написал : что произойдет если собирать как я советую

Больше шансов порваться,я же выше писал вроде.

dmitro+ написал : крепко

Это не про гипсокартон,точнее не про потолки,это не тот материал который,чем крепче тем лучше. В пределах разумного.

dmitro+ написал : если я что то утверждаю, наверное основываясь не на догадках

А на чем?На своих личных умозаключениях,опыте,но это не есть истина в последней инстанции.

dmitro+ написал : а знать ты меня хорошо и мои манеры не можешь, пуд соли вместе не съели

Как это не сьели,как раз таки за год почти ежедневного общения,пусть виртуального и сьели.Ты может и не сьел,а я читая по несколько постов в день в течении почти года,сьел камаз соли.

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

12.05.2015 в 22:11:50

Эккард написал : Так я и не сомневаюсь,что у тебя ровно( на сапогах то через 60 см- утрирую),да ты что думаешь что ,только у тебя ровно?Тут на форуме я больше ,чем уверен что у всех ровно.Но только это может быть не долго.До первой жары,снега,отопления, дождей.А может и на долго. Минифильм смотреть нужно попозже,например осенью.

Это не про гипсокартон,точнее не про потолки,это не тот материал который,чем крепче тем лучше. В пределах разумного.

А на чем?На своих личных умозаключениях,опыте,но это не есть истина в последней инстанции.

Как это не сьели,как раз таки за год почти ежедневного общения,пусть виртуального и сьели.Ты может и не сьел,а я читая по несколько постов в день в течении почти года,сьел камаз соли.

Надо запить, пиво любишь?:)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

12.05.2015 в 22:12:46

jekasus написал : Увижу, скажу ;), про предыдущее с дверным проемом сказал уже...

Как то вскользь, я если чесно не совсем понял:)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

12.05.2015 в 22:15:08

[QUOTE=Эккард;5202646]Так я и не сомневаюсь,что у тебя ровно( на сапогах то через 60 см- утрирую),да ты что думаешь что ,только у тебя ровно?Тут на форуме я больше ,чем уверен что у всех ровно.Но только это может быть не долго.До первой жары,снега,отопления, дождей.А может и на долго. Минифильм смотреть нужно попозже,например осенью.

Эдик, что порваться? Я за гипс в два слоя, один относительно другого поперек, перехлест больше, чему рваться, на потолке один слой поперек не рветься

0
Эккард
Эккард
Резидент

Волгоград

12.05.2015 в 22:16:33

dmitro+ написал : Надо запить, пиво любишь?

Люблю,но что- то после выходных,я только сегодня к обеду,полноценно в себя пришел.Так и ел же я этот камаз не сразу.:)

0
Эккард
Эккард
Резидент

Волгоград

12.05.2015 в 22:19:19

dmitro+ написал : на потолке один слой поперек не рветься

Ты же вроде через 40 см вдоль шил ,саморезами пп с пн скручивал,ну значит я ошибался

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

12.05.2015 в 22:20:37

[QUOTE=Эккард;5202646]Так я и не сомневаюсь,что у тебя ровно( на сапогах то через 60 см- утрирую),да ты что думаешь что ,только у тебя ровно?Тут на форуме я больше ,чем уверен что у всех ровно.Но только это может быть не долго.До первой жары,снега,отопления, дождей.А может и на долго. Минифильм смотреть нужно попозже,например осенью.

Говорить и делать ровно разные вещи, а осенью по покрашеным потолкам не пустят заки с правилом гулять, хотя нет, летом делали у фермера дом, этот тип с правилом к куму ходил в гости, Эдик через 4 года не отвалилось не провисло, 4 года это убедительно? Да ладно чего я убеждать тебя буду, я уверен в результатк предприятия, поэтому и советую, без голых фактов, только проверено временем и опыт, личный скурпулезный опыт:)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

12.05.2015 в 22:22:11

Эккард написал : Ты же вроде через 40 см вдоль шил ,саморезами пп с пн скручивал,ну значит я ошибался

Да дело в том что я не шаблонно работаю, :) каждый объект индивидуально

0
Эккард
Эккард
Резидент

Волгоград

12.05.2015 в 22:23:25

[QUOTE=dmitro+;5202701]

Эккард написал : Так я и не сомневаюсь,что у тебя ровно( на сапогах то через 60 см- утрирую),да ты что думаешь что ,только у тебя ровно?Тут на форуме я больше ,чем уверен что у всех ровно.Но только это может быть не долго.До первой жары,снега,отопления, дождей.А может и на долго. Минифильм смотреть нужно попозже,например осенью.

Говорить и делать ровно разные вещи, а осенью по покрашеным потолкам не пустят заки с правилом гулять, хотя нет, летом делали у фермера дом, этот тип с правилом к куму ходил в гости, Эдик через 4 года не отвалилось не провисло, 4 года это убедительно? Да ладно чего я убеждать тебя буду, я уверен в результатк предприятия, поэтому и советую, без голых фактов, только проверено временем и опыт, личный скурпулезный опыт:)

Давай уже прекратим,надоело спорить,мир вобщем-душевный.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу