17.08.2015 в 17:13:59
jekasus написал : пена для теплоизоляции, лучше клеет, чем монтажная.
есть специальная
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
17.08.2015 в 17:32:19
А на перфликс не приклеить? Или к ЭППС он не пристанет?
17.08.2015 в 17:56:19
leagasy написал : А на перфликс не приклеить? Или к ЭППС он не пристанет?
нет
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
17.08.2015 в 19:10:13
leagasy написал : Ребят, нужен совет. Утеплил лоджию, теперь обшиваю все ГКЛВ. При установке ПВХ окон был вставлен подоконник недостаточной глубины. Точнее, глубина была отличной, пока парапет не был утеплен. Сейчас имеем парапет, обложенный 30мм панелями ЭППС, сверху в качестве пароизоляции вспененный полиэтилен Пенофол. Так вот, под подоконник была установлена направляющая 27*28, оставив зазор аккурат в толщину 9,5мм ГКЛВ. Однако, как видно на картинке, места для выстраивания каркаса не осталось. Каким образом можно в данной ситуации закрепить лист ГКЛВ. Если это важно, то размеры листа панели получаются 1750 x 890 x 9,5
Можно деревянный каркас сделать, из бруска 40х20. У меня тоже счет на миллиметры шел, поэтому от металлического каркаса пришлось отказаться. Второй год, полет нормальный...
17.08.2015 в 20:00:40
ввв, может, я был невнимателен, но в описании к севениру ни слова о приклеивании гклв, или иных листовых материалов
17.08.2015 в 20:01:32
Здравствуйте Всем.Имеем 2 этаж мансардного типа -все из дерева, нужно подшить гипсокартоном стены (газосиликат) , потолок - уже утеплен,20 см минвата + пароизоляция и забито досками. пол деревянный. И всё, ну все неровное. Предлагают сделать полностью каркас стены ,потолок - увязать в одно целое и на него уже накрутить гипсу.Привезли мне 50 листов на халяву -так что варианта 2 - крутить или выбросить -перегрузки он уже не перенесёт. Постараюсь фотки загрузить. вопрос как поступить -крутить только потолок или всё же стены и потолок?
17.08.2015 в 22:04:15
vovanbrest написал : нужно подшить гипсокартоном стены (газосиликат)
на клей приклеить - не получится?
всё в голове (с)
17.08.2015 в 22:28:07
koris, Перекос до 8 см типа винта - штукатурить не хочу, как вариант - куски чего либо- того же гкл типа пляшек маячков- имеет право на жизнь?
17.08.2015 в 22:29:07
vovanbrest написал : опрос как поступить -крутить только потолок или всё же стены и потолок?
эт зависит от площади потолка и стен -на какую площадь вам гипсокартона хватит:) но крутить его просто по доскам, без каркаса -неправильно, долго не выживет, да и ровно не получится..
17.08.2015 в 22:36:36
Nadejda, Добрый вечер прекрасная половина всего просвещенного человечества. Упс, чего это я. Нужно ровно дом у меня 8и скатка, скатов нет,ендовы. соответственно и части стен -это крыша.- и расстояние критично и дерево кругом. Металл не хочется, но выбора нет. Но не хотелось бы пароизоляцию порвать саморезом.Иначе всё
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу