отделкин написал : еще при резке профиля ножницами имено профиля ПС -ножницы при нажиме сминают а потом режут загнутые полочки и из за этого профильплохо входит в ПН
Это за две секунды исправляется плоскогубцами.
24.09.2010 в 00:17:24
отделкин написал : еще при резке профиля ножницами имено профиля ПС -ножницы при нажиме сминают а потом режут загнутые полочки и из за этого профильплохо входит в ПН
Это за две секунды исправляется плоскогубцами.
24.09.2010 в 00:19:11
Друг написал : Это за две секунды исправляется плоскогубцами.
Поддержу и добавлю, что умелыми руками исправляется даже ножницами, используя их как плоскогубцы
24.09.2010 в 00:19:50
отделкин написал : 2FOU еще при резке профиля ножницами имено профиля ПС -ножницы при нажиме сминают а потом режут загнутые полочки
Вот по этому и вопрос, ПС и ПП при резке ножницами будут подминаться.. хотя особых проблем это вроде не доставит, кроме неудобства и кучи слов, пока нарежешь нужное количество :)
24.09.2010 в 00:21:33
Друг написал : Таких (или наподобие таких) вам вполне хватит:
Таких хватит, но у меня как обычные ножницы, только толстые очень ;)
24.09.2010 в 00:27:20
FOU написал : у меня как обычные ножницы, только толстые очень
Вы не одиноки, я тоже такими пользуюсь
24.09.2010 в 00:29:03
Палецкий написал : умелыми руками исправляется даже ножницами, используя их как плоскогубцы
+1
24.09.2010 в 01:10:51
Друг написал : Это за две секунды исправляется плоскогубцами.
по этому чтоб не делать лишних движений я использую машинку и отрежу любую конфигурацию за 2 секунды
Палецкий написал : Вы не одиноки, я тоже такими пользуюсь
вообще не понимию на дворе 21 век и автоматизация а вы вот ножницы и даже без пружины для обратного хода я например уже не хочу крутить простым винтовертом а хочу с автоматической подачей саморезов хотя ведь можно и таким но когда нужно завернуть 100 листовто по прикидкам все окупится с ходу на 1 обьекте(саморезы естесно расходка оплатит клиент)
Друг написал : с мунговскими дюбельгвоздями
у нас есть СОРМАТ вроде тоже не плохие но я не люблю их бить молотком(особенно вверх или в ПН) или крутить нажимая на курок всетаки есть разница
FOU написал : а в чем + откосов из ГКЛ?
да так как дешево можете тоже себе сделать не понравится приклеите пластик на ГКЛ
24.09.2010 в 01:29:27
отделкин написал : я не люблю их бить молотком(особенно вверх или в ПН)
А перфоратором не пробовали? Попробуйте будете довольны))
24.09.2010 в 01:32:50
отделкин написал : у нас есть СОРМАТ
СОРМАТ неплохие но все равно не то, я их юзал, у них полимер более хрупкий, попробуйте мунго в сравнении на излом и разницу почувствуете сразу.
24.09.2010 в 01:57:21
Друг написал : попробуйте мунго
к сожалению выбор ограничен
24.09.2010 в 07:02:37
Друг написал : А перфоратором не пробовали? Попробуйте будете довольны))
пробовал, неплохо, удобнее, чем молотком в ПН 27/28, но буры от этого летят чаще...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу