dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

16.03.2016 в 23:44:44

purn написал: Кстати, обнаружил только сейчас-

the_super написал: Думаю, что первую сторону на этой неделе соберемся начать и закончить.

Обшивать гипсом только с одной стороны, а через неделю с другой- это плохая идея. Перевешивает и перетягивает стойки. Почему производитель рекомендует в сан-узлах зашивку с одной стороны 2 слоя, с другой- 1 слой и плитка? Не из экономии материала (ещё одного листа не жалко). А чтобы не перетягивало. И так-же в остальных случаях - со всех сторон одинаковое количество слоёв...

purn, а Вы плитку укладывали на однослрйную обшивку? Похоже нет, плиточники ругаються, теория постоянно расходиться с практикой, перевешивает, перегородки ставьте вертикально и крепите профиля надежно, не убежит Ваша перегородка :)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

16.03.2016 в 23:46:07

purn написал: dmitro+, Ага, очень смешно- когда один саморез подтянется, 2 других начнут прокручиваться после сверла "чуть толще"!... :mad:

purn, че то Вы придумываете, а лист гк прижать к каркасу инстаояции коленом не пробовали?

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

16.03.2016 в 23:56:11

dmitro+ написал:

purn написал: Кстати, обнаружил только сейчас-

the_super написал: Думаю, что первую сторону на этой неделе соберемся начать и закончить.

Обшивать гипсом только с одной стороны, а через неделю с другой- это плохая идея. Перевешивает и перетягивает стойки. Почему производитель рекомендует в сан-узлах зашивку с одной стороны 2 слоя, с другой- 1 слой и плитка? Не из экономии материала (ещё одного листа не жалко). А чтобы не перетягивало. И так-же в остальных случаях - со всех сторон одинаковое количество слоёв...

purn, а Вы плитку укладывали на однослрйную обшивку? Похоже нет, плиточники ругаються, теория постоянно расходиться с практикой, перевешивает, перегородки ставьте вертикально и крепите профиля надежно, не убежит Ваша перегородка :)

dmitro+, Лично я, не укладывал. Просто потому, что не плиточник... А про людей которые кричат что они универсалы, могу сказать- бред и самовлюблённость!!! Не существует таких... Но в гипсокартоне и отделке я разбираюсь! При зашивке в 1 слой, плиточники только безрукие ругаются или на очень хреново установленный гипсокартон. Но это уже проблема не материала, а рук!

0

Мой опыт к Вашим услугам!

ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

16.03.2016 в 23:57:31

dmitro+ написал: перегородки ставьте вертикально и крепите профиля надежно, не убежит Ваша перегородка :)

Не надо бредить... А где Вы видели "горизонтальную перегородку"??? :flirt

0

ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

17.03.2016 в 00:22:57

dmitro+ написал: че то Вы придумываете, а лист гк прижать к каркасу инстаояции коленом не пробовали?

:popcorn И как это помогает если отверстие под саморез разбито сверлом? Ох уж эти доморощенные теоретики!..

0

Шуюп
Шуюп
Эксперт

Саранск

17.03.2016 в 00:35:30

purn, " А про людей которые кричат что они универсалы, могу сказать- бред и самовлюблённость!!! Не существует таких..." Я из таких унивесалов. Никогда не соревновался по качеству и скорости с спецами по плитке или покраски. Но в санузле размером 1.53*2.05м могу посоревноваться со всеми Вашими 5 бригадами.

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

17.03.2016 в 00:38:07

Шуюп написал: purn, " А про людей которые кричат что они универсалы, могу сказать- бред и самовлюблённость!!! Не существует таких..." Я из таких унивесалов. Никогда не соревновался по качеству и скорости с спецами по плитке или покраски. Но в санузле размером 1.53*2.05м могу посоревноваться со всеми Вашими 5 бригадами.

Шуюп, И электрику, и плитку, и кирпич, и "венецианку"??? Сомневаюсь!!!

0

Шуюп
Шуюп
Эксперт

Саранск

17.03.2016 в 00:54:56

purn написал:

Шуюп написал: purn, " А про людей которые кричат что они универсалы, могу сказать- бред и самовлюблённость!!! Не существует таких..." Я из таких унивесалов. Никогда не соревновался по качеству и скорости с спецами по плитке или покраски. Но в санузле размером 1.53*2.05м могу посоревноваться со всеми Вашими 5 бригадами.

Шуюп, И электрику, и плитку, и кирпич, и "венецианку"??? Сомневаюсь!!!

purn, Веницианку не делаю - личная неприязнь.
Каркас из ГКЛ (фото ) Размеры взяты не с "потолка" а исходя из имеющей плитки.

0
Шуюп
Шуюп
Эксперт

Саранск

17.03.2016 в 01:02:00

Просто со своего планшета не могу вставить два фото. Итог работы:

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

17.03.2016 в 02:02:46

Шуюп, Не зачем рвать на груди рубашку, мы ведь не письками мериться сюда пришли?.. К Вам никаких претензий не имею! Я всего-лишь хотел сказать, что людей знающих ВСЕ строительные профессии и их тонкости не существует. Я сам только гипсом уже больше 15 лет занимаюсь, и не было ни одного похожего объекта! Постоянно что-то новое узнаёшь.

И ещё хотел сказать, что жутко бесят люди не знающие темы, но лезущие в неё со словами- "А чё??? Я всегда так делаю!!! И никаких претензий...". Это фишка работников ЖКХ; ТСЖ и иже с ними. Обычно именно они нахватаются вершков информации. И выдают её за откровение свыше. (Прошу прощения за каламбур)

0

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

17.03.2016 в 07:57:55

purn написал:

Шуюп, Не зачем рвать на груди рубашку, мы ведь не письками мериться сюда пришли?.. К Вам никаких претензий не имею! Я всего-лишь хотел сказать, что людей знающих ВСЕ строительные профессии и их тонкости не существует. Я сам только гипсом уже больше 15 лет занимаюсь, и не было ни одного похожего объекта! Постоянно что-то новое узнаёшь.

И ещё хотел сказать, что жутко бесят люди не знающие темы, но лезущие в неё со словами- "А чё??? Я всегда так делаю!!! И никаких претензий...". Это фишка работников ЖКХ; ТСЖ и иже с ними. Обычно именно они нахватаются вершков информации. И выдают её за откровение свыше. (Прошу прощения за каламбур)

purn, колега, да снимите Вы уже респиратор, тяжело работать да и говорить тоже :) , монтаж за постоянный поиск решения задач и компромисов и люблю, про универсальность согласен, хотя медленно но развиваюсь в других направлениях, не только монтаж гк, надо картинку менять на работе

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу