01.08.2017 в 22:02:18
maslenkin, с накладными всё правильно. Только не очень понятно зачем внизу. Весовой нагрузки у нижних шкафов никакой... Но раз уж сделано, то сделано, и лишним уже не будет. По перемычкам. Нахлест добавляет толщину на плоскости и создаёт не нужные "шишки"! При зашивке гклом в один слой, горизонтальные перемычки монтируются в местах стыковки обрезанных листов. Тем более, если шаг стоек 400мм.
Мой опыт к Вашим услугам!
01.08.2017 в 22:42:17
01.08.2017 в 22:52:19
Вернулся из бани и опять чистую работу показал. ;) Немножко "светит" на второй балке, но реально не является никакой проблемой - хоть какую-то мелочь надо найти ;)
Баш майсторът
02.08.2017 в 06:09:07
jekasus, жека, ну не совсем понял что значит светит, ну да ладно, за два дня сделать корридор и все идеально :p , грани ровные, прямые углы есть, маляра багет приклеят буду жив фото выложу
02.08.2017 в 20:00:34
Сегодня пришлось попотеть
03.08.2017 в 23:07:36
Сегодня надо было крепить вертикальную направляющую к гкл уже выставленной стены... Расстояние и нулевой опыт, не позволили мне установить заранее закладную из вертикального профиля. Монтировал на гкл. Для этого приобрел, в том числе и для опыта крепления утвари в гкл, следующие крепежи:
Выставил профиль, засверлился маленьким сверлышком и чередуя в разной последовательности, устанавливал эти крепежи... В итоге понравился крепеж №1 и №4... Эти "эффективные менеджеры" из Невского крепежа даже не указали на этикетке для какой толщины сие изделие №2, №3 и на 12.5 они совсем не работают (я брал самые маленькие, что были в леруа). Молли в принципе прижал не плохо, но как то на грани было... уже в самый последний момент разошедшийся усики зацепились за гипс.
Какими вы пользуетесь для гкл??? Может есть что то лучше?
03.08.2017 в 23:27:52
maslenkin написал: Может есть что то лучше?
maslenkin написал: надо было крепить вертикальную направляющую к гкл уже выставленной стены...
Под углом саморезами для ГК, недокручивая до конца - такой профиль не вырвать.
4 - идеальны для легких товаров, 3 - нужны спецклещи для Молли, тогда они хороши. 1 - марку уважаю - не пробовал, поэтому молчу ;) 2 - мусор.
Баш майсторът
03.08.2017 в 23:43:06
jekasus написал: марку уважаю
Эти дюбеля для пустотелого кирпича меня спасли... т.к. ни о каком применении любого дюбель гвоздя речи не шло. Ну и купил сверла по кирпичу DeWALT EXTREME... Это песня была, как по маслу заходили в кирпичи, и отверстие ровное, не раздолбанное как раз для этих фишеров.
04.08.2017 в 00:00:36
maslenkin написал: Эти дюбеля для пустотелого кирпича меня спасли... т.к. ни о каком применении любого дюбель гвоздя речи не шло
Таже хитрость есть и для монтажа дюбель-гвоздей - набил его и опять под углом саморезом, укрепляет нормально для ГК-конструкций. А так тоже ненавижу пустотелые блоки - их только штробить легко, других плюсов нет...
Баш майсторът
04.08.2017 в 22:03:12
jekasus, уже один отозвался, надо переучиваться шпаклевать, без перфуглов работа более деликатная, ювелирная, но думаю когда распробуют потом по другому уже мне делать не позволят ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу