04.10.2018 в 18:17:19
Simson написал: ПыСы: кто ипался и ипется с металлическими дюбелями и анкер-клиньями как вариант забабахать электромолоток из перфоратора. Может у кого эта шняга влетает как пуля от одного удара молотка, а у нас обычно плюются и матерятся, желая заменить это к чертовой бабушке на нейлоновые пробки, обычно забив пяток-десяток-другой ощущается вся прелесть металла))) Для наглядности добавим видео как это помагает и кае это бывает, честно не знаю где были мозги всё это время и почему было не попробовать раньше.
Simson, анкер-клин бьётся один по центру и подвес надо перевернуть!
04.10.2018 в 19:33:43
Simson, да уж, с подвесами- косячок... ;)
А с таким добойником уже года 3 как работаем. Очень удобная вещь! Сами придумали. Только посадочную выемку для анкера делаем пропИлом "крест на крест". Хотя, отверстие поудобнее наверное будет.
Мой опыт к Вашим услугам!
04.10.2018 в 19:49:11
dmitrovski, крепить по-моему можно и туда и сюда, а так это перерасход гвоздей и лишняя работа. А то что Кнауф подвесы надо переворачивать как то, зы, прошляпили, оказывается вот те на, они же скругленные и прижимают действительно профиль лучше))) Зыы, спорить не будем, будем знать.
04.10.2018 в 19:52:16
ИгорьPurnesh, не ошибается кто ничего не делает, косячок, но не отвалится,нас, сцуко так учили и Кнауф по этому поводу не сильно насыпал. Да, кстати по отверстиям вроде как большинство бьют в боковые уши и говорили что можно и туда и сюда, но типа боковые для крепления в дереве.
04.10.2018 в 21:42:55
dmitrovski написал:
Simson написал: ПыСы: кто ипался и ипется с металлическими дюбелями и анкер-клиньями как вариант забабахать электромолоток из перфоратора. Может у кого эта шняга влетает как пуля от одного удара молотка, а у нас обычно плюются и матерятся, желая заменить это к чертовой бабушке на нейлоновые пробки, обычно забив пяток-десяток-другой ощущается вся прелесть металла))) Для наглядности добавим видео как это помагает и кае это бывает, честно не знаю где были мозги всё это время и почему было не попробовать раньше.
Simson, анкер-клин бьётся один по центру и подвес надо перевернуть!
dmitrovski, а Вы каркаса пробовали после обвязки на подвесах шевелить на одном анкере? Я да, и с грустью крепил еще на два, так что два, два анкере на подвес, если не хотите потом услышать по телефону про себя много интересного
04.10.2018 в 21:47:16
Simson написал:
jekasus написал: Только 1% Остальные 99% трещин по ГК только от сборки и зашивки каркаса.
jekasus, а заделка стыков не влияет на образование трещин??? И каркас может быть правильный, а вот подбор материалов и технологии для конкретного случая не всегда... у нас же как, каждый второй если не первый - монтажник, а по существу знают только обрешетку х60, х40, 60х40)))
Simson, ну после меня бабушки-малярши стартовой шпателей замазки стыки, и все уже 10 лет как без трещин, потолок собран через 500 по центрам)))
11.10.2018 в 23:34:05
Нужно сделать (см вложения):
13.10.2018 в 06:56:24
Andryha написал: Нужно сделать (см вложения):
- Гипсокартонный потолок, как на картинке. Он парящий, с подсветкой вдоль правой и верхней стен. Хотелось бы сделать не козырёк (пылесборник) за который клеится лента, а просто, прямоугольную нишу со встроенным алюминиевым профилем под LED. Как крепить и в каком месте такой профиль, угловой или прямоугольный выбрать и другие моменты по конструкции, монтажу подскажите (нарисуйте) пожалуйста.
- В середине прямоугольные ниши. Как сделать такие с помощью фрезеровки гипсокартона?
Andryha, вот мне интересно, неужели у Вас пыли в жилище столько, что стоит опасаться что короб отвалился от слоя пыли?
13.10.2018 в 14:04:47
dmitro+ написал:
- Гипсокартонный потолок, как на картинке. Он парящий, с подсветкой вдоль правой и верхней стен. Хотелось бы сделать не козырёк (пылесборник) за который клеится лента, а просто, прямоугольную нишу со встроенным алюминиевым профилем под LED. Как крепить и в каком месте такой профиль, угловой или прямоугольный выбрать и другие моменты по конструкции, монтажу подскажите (нарисуйте) пожалуйста.
- В середине прямоугольные ниши. Как сделать такие с помощью фрезеровки гипсокартона?
Andryha, вот мне интересно, неужели у Вас пыли в жилище столько, что стоит опасаться что короб отвалился от слоя пыли?
dmitro+, Что "короб отвалился от слоя пыли" это вы сами нафантазировали. По делу есть что-нибудь?
13.10.2018 в 19:54:04
Andryha написал:
dmitro+ написал:
dmitro+, Что "короб отвалился от слоя пыли" это вы сами нафантазировали. По делу есть что-нибудь?
Andryha, да сделать то можно, только вот ленту с металлическим профилем который 2 или 3 м , а этого по размерам комнаты не достаточно как по мне устанавливать в паз который находится в труднодоступном месте как по мне головняк
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу