шур Ух ты задачка. Жалко мне не заказали такого. Нету материалов, но я поприкидываю. А какая толщина должна быть?
17.03.2009 в 13:23:34
шур Ух ты задачка. Жалко мне не заказали такого. Нету материалов, но я поприкидываю. А какая толщина должна быть?
17.03.2009 в 14:03:33
Господа, на счет сапогов.. :)
Вы не пробовали "сапог" делать из ПН 27х28? нормально держит?
из ПП 27х60 я делал - замечательно, а вот с ПН-ки никак не попробую.. все не до того как то.. Есть отзывы?
зы. пардон если тут есть ответ и не увидел - у меня временно картинки и видео не работают :( читаю только текст.
17.03.2009 в 17:13:24
так а на видюшке в первом посте из чего?
17.03.2009 в 19:12:02
mirock написал : А какая толщина должна быть?
В этом месте была стена в четверть кирпича+штукатурка с 2-х сторон, хотелось бы не сильно вылезти за этот размер, наверное, 100-130 мм.
17.03.2009 в 20:04:25
2mirock: ну не ругайтесь :) я ж специально отписал - у меня на работе ни видюхи, ни картинки не кажет. Теперь вижу. спасибо! Значит можно. Просто раньше как то подручнее ПП было делать, а сейчас цены...
18.03.2009 в 01:21:41
mirock написал : кто делал из гк перегородку коридор - раздельный санузел с двумя раздвижными дверями, задвигающимися внутрь нее?
Где двери задвигаются,использовали вместо профилей квадрат стальной (60*27,если память не изменяет).Толщина перегородки получилась 15см. Обшивали в один слой 25-ми прессшайбами.Главное,перед обшивкой навесить двери и всё проконтролировать ещё раз. Был попадос с переделкой:o
18.03.2009 в 12:34:16
Сейчас при обшивке 60-28 стен на угле использую следущий вариант. И что то меня грызут сомнения по его надёжности... Кто какие решения использует в подобном случае?
18.03.2009 в 21:42:11
2Евгений Вл на внешний угол ставлю одну стойкуи на ней листы, стойка закреплена с одной стороны как у вас на рисунке во второй стойке не вижу смысла (перерасход и лишние трудозатраты)надежность, жесткость достигается самим листом следуйщия стойка идет через 40-60см от угла на внутренних углах стойки скручиваю углом с помощью саморезов ЛН-13
19.03.2009 в 11:20:01
отделкин написал : я например не ставлю подвесы целиком
А почему у вас подвесы только с одной стороны профиля? Разве этого достаточно?
19.03.2009 в 12:03:40
Truck написал : подвесы только с одной стороны профиля? Разве этого достаточно
Там на фото вторая половинка чуть выше с другой стороны. имхо рабочий вариант!Наманная идея!
19.03.2009 в 13:34:58
Маленький фотоотчётик о работе за сегодня...:)...Эт мои наработки.Строго не судите.
Перегородка из 100 профиля. (В остатках есть утеплитель 100 + нужна перегородка понадёжнеё).потом будет зашиваться в два слоя ГКЛ с каждой стороны.
Итак... 1.Уже сделал каркас стены у окна поэтому нужен прямой угол от этой стены..Париться не пришлось так как есть контрол 3д.Он даёт две вертикали с прямым углом.
2.Контрол мне кинул луч на стены и пол.Поэтому засёк линию лазера и начал тянуть профиль.Не забываем о звукоизоляционной ленте. Сначала пустил снизу профиль ПН 100*40.Сделал разрыв для двери.
3.Затем верхний.
У верхнего профиля начало у каркаса где окно.А второй конец перпендикулярен стены прихожей. Тут опять лазер пригодился.
Он мне кинул луч на потолок в этом месте заканчивается профиль.
Всё профиль 100*40 закончили кидать по верху и по низу.
4.Теперь в дело пошёл стоечный профиль.ПС 100*50 Вставляем его в профиль ПН100*40. Расстояние между профилями у меня 40 см.Вобщем надо прикинуть что бы при накладке листов -край листа был посередине каждого 4 профиля.
1)...Потолк гуляет вовсю.Поэтому замеряю растояние от пола до верха...Раньше прыгал с рулеткой.Сейчас лазером инфинитером стреляю и не парюсь особо.
С полученного расстояния минусую 1 см.Вставлять будет проще.
2)Собственно нарезаю профиль и втыкая его в ПН 100*40 Выставляю его там по старинке..Уровнем.
3)и фиксирую с 4 сторон шурупами мцп 1,3*4,2
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу