05.03.2011 в 23:56:31
Evgen10 написал : думаю волноваться вообще не стоит
Ваш потолок любой авиа налет выдержит ..тьху..тьху
06.03.2011 в 01:54:57
Палецкий написал : Ваш потолок любой авиа налет выдержит ..тьху..тьху
от авиа налета вот такие потолки делают.. Р и Р на рисанке - два слоя листовой жести 1.2 мм 2.1 - усиленные стеновые профили UA
06.03.2011 в 10:35:01
я свалился со стула.....где такое делають??!!:(
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
06.03.2011 в 14:18:21
4eh написал : два слоя листовой жести 1.2 мм
Это наверное что-то противопожарное
06.03.2011 в 17:36:26
нет. Это безопастная конструкция потолка..Есть такие же и стены..Обычно так делают перестенки между отдельными квартирами при перепланировке.Мы такое делали в банке..Технология гарантирует невозможность проникновения человека с любым ручным электроинструментом в течении 20 минут.. Зы- листовое железо там либо на заклепки к профилям крепиться, либо на LB с шагом 10см..У нас шуруповерты закипали , как пулемет Максима..Всегда было два - один прогрел до кипения, взял второй.. :)
06.03.2011 в 18:04:02
4eh написал : Технология гарантирует невозможность проникновения человека с любым ручным электроинструментом в течении 20 минут.
Смешные они, эти технологи. Как можно жить , находиться в герметичном по сути железном ящике? При таком раскладе нужно очень грамотное проектирование вентиляции и кондиционирования ..бешенное удорожание при строительстве и эксплуатации :(
06.03.2011 в 18:51:57
4eh написал : .Обычно так делают перестенки между отдельными квартирами при перепланировке.
Да у нас тоже так делают только это уже в проекте заложено
4eh написал : проникновения человека с любым ручным электроинструментом в течении 20 минут.
с бензорезом можно прорезать сразу 4слоя и выбить как дверь только шуму много
Палецкий написал : Как можно жить , находиться в герметичном по сути железном ящике?
ну ведь не все стены такие а только граничащяя с соседями а если про банк речь то там просто работают а не живут
06.03.2011 в 20:31:42
Кстати хотел еще поспросить светильники обычные круглые накладные как лучше закрепить к ГК-потолку на дюбелля молли пластиковые, на дюбелля молли стальные или установить для них за потолком закладные с ОСБ, фанеры и т.п.?
06.03.2011 в 21:14:51
Evgen10 написал : на дюбелля молли стальные
достаточно
06.03.2011 в 21:17:27
Палецкий написал : Как можно жить , находиться в герметичном по сути железном ящике?
Так только хранилище делают....
Палецкий написал : Прочно ли и чего от него ожидать?!
Знаешь, мне пришлось перекрывать пролет 3,5м, делал из ПС 100, шаг 600. По верху зашили фанерой. Знаешь - не впечатлило.... Вот из досок - это да!:) А вот теперь - привет!:)
06.03.2011 в 22:50:37
almeca написал : Так только хранилище делают....
Стена между подземным гаражем и входом в хранилище.. Таких стен по дороге к сейфу штук 4 было.. Просто не все здания изначально проектируются под банки,- вот и приходится строить такие фортификационные сооружения..
07.03.2011 в 11:33:34
Здравствуйте! Делаю ремонт в комнате размером 3х4, высотой 2.60м. Женой поставлена задача сделать короб на потолке над окном, скрывающий гардину для штор. Примерно как здесь
07.03.2011 в 18:37:27
ROBUS написал : Промазанные клеем под кромкой, ГКЛ никаких трещин не дают
а вот у меня в этом году дали трещины все стыки на стенах (но это при резком охлаждении помещения) только были смонтированы листы ,зашпаклеваны и затонированы белой краской,причем треснули не по швам а рядом со швом и видно так как краска белая
ROBUS написал :
- Длина у короба 3 м., высота 10 см., какая минимально допустимая ширина, чтобы короб не деформировался в будущем
я бы сделал из профиля для перегородок например 50мм+2 листа по 1,2см итого 75мм и такой кроб не деформируется так как и сила у натяжного не великая если это не тканевый Черутти
ROBUS написал : . Какие профили, комплектующие брать. И сколько
2 направляющих 50*40 ну можно еще одну стойку 50*50 это если не на 10см а больше опускать будете то с нее можно нарезать перемычек и нижнюю направляющию на них подвесить вот похожая конструкция только профиль 75мм
07.03.2011 в 20:27:27
Evgen10 написал : светильники обычные круглые накладные как лучше закрепить к ГК-потолку
Смотря, что за светильники собираетесь вешать. Есть круглые накладные стеклянные, то там вес большой и крепить их просто к листу ГКЛ будет не правильно и трещиноопасно
07.03.2011 в 21:43:12
ROBUS написал :
- Длина у короба 3 м., высота 10 см., какая минимально допустимая ширина, чтобы короб не деформировался в будущем.
короб, как я понимаю от стены к стене - на всю ширину комнаты.. Я бы его из UD сделал..два листа - внутри и снаружи.. 5.5 см шириной выйдет..Будет некрасиво смотреться при высоте 10см, а тоньше из гипсокартона вы не сделаете..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу