Smit_7 написал : Стандартную эту какую?
П112, кнауф.
23.11.2010 в 21:17:18
Smit_7 написал : Стандартную эту какую?
П112, кнауф.
23.11.2010 в 21:59:50
taur написал : как лучше закрыть полностью стены используя ГКЛ с местом для решетки
Вот тут есть ответы на Ваши вопросы с картинками
23.11.2010 в 22:13:39
2almeca Nos da,сенсей! (в переводе с валлийского, добрый вечер, уважаемый!) Помнишь, мы магнитный ножичек обсуждали? ... уважаемый mirock потестил похожий девайс
23.11.2010 в 22:29:20
Палецкий написал : (в переводе с валлийского
Да мог бы и не говорить - это ж почти родной.... Как щас помню - валю я по Валии с Валькой...:)
Такой девайс видил и даже пробовал! Но он только полоски отрезает, и вести по торцу его хорошо только по рабочему торцу, когда отрезаешь вторую полоски уже не испытываешь полный айс:)
А про магнитный что-то думал-думал - и передумал:) Слишком часто приходиться резать не так, как в клипе - на столе, а то стоймя, то на весу, то на коленках... Короче, больно дорогая игрушка, в пределах штуки я бы решился, но 3 - это перебор. Это для массового производства.
23.11.2010 в 22:36:06
almeca написал : Такой девайс видил и даже пробовал!
а у Кнауфа ещё такой есть:
almeca написал : Слишком часто приходиться резать не так, как в клипе - на столе, а то стоймя, то на весу, то на коленках.
прям мои мысли читаете :)
всё в голове (с)
23.11.2010 в 22:36:26
almeca написал : Это для массового производства.
Все понял, коллега, снимаем вопрос с повестки дня
23.11.2010 в 22:42:50
koris написал : читаете
Друг, я тут один!:) Давай на ты!:)
23.11.2010 в 22:50:07
koris написал : если б видел в продаже - купил бы себе...
а я ,честно говоря, не советовал бы тебе. Ну подумай - часто приходиться резать полосы одинаковой ширины в количестве больше 10шт? А эти приспособы именно для этого.
23.11.2010 в 22:54:45
almeca написал : часто приходиться резать полосы одинаковой ширины в количестве больше 10шт? А эти приспособы именно для этого.
так ими ж можно ж разные размеры выставлять :) не надо разметку по ГКЛ делать - на резаке выставил и - вжик- готово :) как на том ролике :)
almeca написал : Друг, я тут один! Давай на ты!
понял :) только ты здесь - не один, здесь и я бываю :)
всё в голове (с)
23.11.2010 в 22:56:12
almeca написал : Давай на ты!
..он не так дурно воспитан, как мы с тобой!
23.11.2010 в 23:00:54
koris написал : не надо разметку по ГКЛ делать - на резаке выставил и - вжик- готово
точно, это вот и есть прицип работы ленивых немцев....:) Когда-нибудь и мы будем так работать, чтобы башка была занята только мыслями глобальными, а руки делали всё инструментами, просто, легко и быстро!:)
koris написал : здесь и я бываю
ВО!!!! А я-то думаю - кто это там вошкается!!!:) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу