almeca написал : а мне так кажется, что из-за чрезмерной наглости
Не думаю, что Кнауф способен на бодягу ..игра не стоит свечь ИМХО
14.12.2010 в 23:53:18
almeca написал : а мне так кажется, что из-за чрезмерной наглости
Не думаю, что Кнауф способен на бодягу ..игра не стоит свечь ИМХО
14.12.2010 в 23:56:55
Палецкий написал : Не думаю, что Кнауф способен на бодягу
да какой Кнауф!!!! От него там осталось название на мешке! Удивляет, что он (Кнауф) никакого контроля не осуществляет! Ведь позволять использовать свой бренд на таком ...... Характеризует его не с лучшей стороны. Похоже на историю со Стайером.... :(
14.12.2010 в 23:59:08
almeca написал : да какой Кнауф!!!! От него там осталось название на мешке!
Хм ..я даже и не предполагал такой вариант ..быть может, быть может , что там уже все сильно запущено
15.12.2010 в 00:00:19
almeca написал : Похоже на историю со Стайером....
а что за история?
всё в голове (с)
15.12.2010 в 00:02:30
almeca написал : а мне так кажется, что из-за чрезмерной наглости производителей количество гипса и добавак там сведено до прожиточного минимума...
перемерзать на складах может. У нас унифлот- качество обалденное,но если перемерзнет - можно выкидывать..
15.12.2010 в 00:07:05
Палецкий написал : .быть может, быть может
Вот сейчас осталась одна шпаклевка, с которой работаю спокойно (как бы не сглазить!) - Ветонит ЛР. Остальное - непредсказуемо! Сйчас объект маленький, делать приходиться работы локально, в одном месте. Ставишь уголок на фюрер, расчитываешь - минут через 30 сжватиться - протяну. И вот проходит час, другой, а этот гребанный фюрер живой, как только замешал.... И начинаешь немного нервничать, потом много курить.... А курить - здоровью вредить... Вывод - плохое качество шпаклевки напрямую вредит здоровью! Вот!:)
15.12.2010 в 00:09:07
almeca написал : осталась одна шпаклевка, с которой работаю спокойно (как бы не сглазить!) - Ветонит ЛР. Остальное - непредсказуемо!
кстати, уже несколько раз Шитрок попадается какой-то не такой, неоднородный в массе какой-то...
всё в голове (с)
15.12.2010 в 00:09:25
4eh написал : перемерзать на складах может.
ну во-первых - не первый год. Во-вторых - Ротбанд тоже замерз? Где его прежняя великолепная тиксотропность? Ветром при открытой транспортировке выветрилась?:)
15.12.2010 в 00:15:50
koris написал : а что за история?
Да вы что! Стайер - весьма хорошая итальянская фирма, выпускает электроинструмент. Или точнее - выпускала. Кстати, гляньте в поисковике - очень приличные машинки, я работал их дрелью. Так вот , они, наверное , продали свой бренд и теперь под этой маркой выпускают всё что угодно все, кто угодно.... А качество - купите лезвия для ножика - поймете. А Шитрок в Питере делают.... Берите лучше Проформ - та же фирма, что и Шитрок, но пока держиться.
15.12.2010 в 00:16:36
almeca написал : Вывод - плохое качество шпаклевки напрямую вредит здоровью!
Точно! Вывод : покупай турецкие смеси ..они стабильные по качеству :)
15.12.2010 в 00:19:11
Палецкий написал : покупай турецкие смеси
Да разве в Турцию наездишься..... А у нас их нет. :( Ух блин, сколько время.... Спать пошел, завтра работы много... Пока!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу