almeca написал : Да разве в Турцию наездишься..... А у нас их нет.
...понял. У нас их доля на рынке процентов 30-40
15.12.2010 в 00:36:01
almeca написал : Да разве в Турцию наездишься..... А у нас их нет.
...понял. У нас их доля на рынке процентов 30-40
15.12.2010 в 07:15:10
almeca написал : . Берите лучше Проформ - та же фирма, что и Шитрок, но пока держиться.
легко сказать - берите... а где их взять-то, если нет их у нас...
всё в голове (с)
15.12.2010 в 11:03:05
almeca написал : А Шитрок в Питере делают....
Тот, который пока попадает дистрибьютору в Украину - греческий.
15.12.2010 в 12:19:48
сегодня напарник шпателями с унифлотом в стенку метал в истерике. Берем постоянно в одном и том же месте, но тот что привезли в этот раз напоминал скорее бетон из миксера при замешивании. А все потому, что морозы ударили, а он у них под навесом в открытом складе хранится..
15.12.2010 в 23:00:10
4eh написал : шпателями с унифлотом в стенку метал в истерике
нельзя так... хотя у меня было как-то - по плитке, уложенной уже, киянкой настучал со всей дури... :)
всё в голове (с)
15.12.2010 в 23:04:45
а у меня - новость... перегородку, про которую здесь я спрашивал, которая 1,5 метра в высоту, отменили... заказчица приходила, я кирпичами отметил, где перегородка, где граница подиума, где шкаф-купе, она решила, что места мало для кровати, поэтому перегородкой пожертвовали :) не знаю, хорошо это или плохо, но гемора немного меньше от этого стало :) Теперь вот ещё проблема: :)
всё в голове (с)
15.12.2010 в 23:48:01
koris написал : перегородку, про которую здесь я спрашивал, которая 1,5 метра в высоту, отменили...
Есть Бог на Свете! Факт!
16.12.2010 в 00:18:14
almeca написал : А Шитрок в Питере делают
П-П-П0про-шу н-н-ннаших птичек не обижать))))!!!!
16.12.2010 в 00:26:12
Палецкий написал : Есть Бог на Свете! Факт!
:) зато там надо делать полукруглую барную стойку :)
всё в голове (с)
16.12.2010 в 18:46:09
4eh написал : напарник шпателями с унифлотом в стенку метал в истерике.
Во! Есть отличное средство для успокоения нервов! Купите шпатель Anza, прежде чем метнуть его в стенку вспоминаете его цену - желание метать мгновенно пропадает -нервы успокаиваются!:)
16.12.2010 в 19:07:41
koris написал : перегородку, про которую здесь я спрашивал, которая 1,5 метра в высоту, отменили...
ну, это не дело!!!! Думаль - думали, рисовали - рисовали - и на тебе! Нечестно!:)
Друг Корис!!!!! Скажи своей прекрасной заказчице, что галогенка на полу это практически аналог капкана на вОлка! Малейшее попадание воды во включенном состоянии - маленький взрыв и куча осколков на полу! Виброция пола во включенном состоянии - лампочке кирдык! Заменять наверняка трудно, так как светильники надо защитить, значит будут закрыты чем-то....
Далее. Галогеновая точка при расположении касательно близко к плоскости - стене, полу - дает узкую трапецию света, на стене это очень красиво, несколько подряд размещенных светильников дают "кружево", но на полу - не знаю....
А почему не дюралайт? Вот уж , по-моему, идеальный вариант для подсветки пола! Ничего не боиться, монтируется элементарно, кстати очень ловко вставляется в кабель-канал плинтуса - и свет дает слабенький равномерный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу